Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Befriedigend
Das Hotel war super es lag direkt am Strand. Allerdings war dass Essen dort nicht gut und täglich immer dass gleiche. Die Zimmer waren nicht so sauber wie auf den Bildern. Aber von dreieinhalb Sterne habe ich nicht viel erwartet. Das Personal und die Reiseführer waren sehr nett und freundlich. Ich möchte mich bei den Reiseführer von MTS Herr Hassan herzlich bedanken, er war sehr freundlich und sehr nett zu uns und ist bis zur letzten Reise stets treu geblieben.
Bruchbude!!!!!!!
Bitte bitte bitte geben Sie mehr Geld aus und buchen was anständiges!!!!!
Das Hotel steht vor Dreck.
Hier kann man sich nicht wohlfühlen.
Ganz klar kann ich sagen
KEINE WEITEREMPFEHLUNG
Gutes Hotel.Mitarbeiter sehr nett und Freundlich.Das Zimmer war auch ganz okay und gemütlich.Essen war ausgezeichnet. Draußen viele Spiele,schönes Schwimmbad,gutes Spa,gibt auch ein Minni Bar und eine kleine Eisdiele.Der Ausblick vom Balkon ist sehr schön und gleich zum Meer.Alles war schön.
Ich bin Stammgast in dem Hotel
Das Hotel ist sehr schön
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,der Strand und das Meer wunderbar,das Zimmer sauber von Balkon haben Sie die schönste Panorama aufs Meer,auch der Animation Team Sher freundlich und macht gute Show ,das Essen Sher Gut,alle Mitarbeiter Sher freundlich und hilfsbereit
Das ist das bester Hotel die ich kenne
Wir werden immer dort hin gehen
Wir waren dort 3 Wochen haben die schönste Suite Wir waren dort von 1.07 bis 22.07 war wunderbar
Hotel sehr sauber und ansprechend, einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Nettes Personal. Nachteil der richtige Strand fehlt. Ebbe und Flut man muß dann weit reinlaufen. Essen reichhaltigen und gut. Persönliche Begrüßung durch den Chef mit Umtrunk und Snacks.
Kleines, sauberes Hotel, was aber leider in die Jahre gekommen ist und einen erheblichen Renovierungs- und Wartungsrückstand aufweist. Offene Schalter/Stromversorgung an/in den Aufzügen, 95% aller Liegen am Strand komplett durchgelegen, fehlende Beleuchtung und Beschriftung in den Aufzügen, schiefe Tische im Restaurant. Softdrinks werde hier mit Leitungswasser hergestellt, welches stark mit Chlor versetzt ist und sich ausdrücklich *nicht* zum Verzehr eignet. Beschwerden bei der Reiseleitung und/oder im Hotel werden…