Bewertungen (2 673)

LM (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bezogen auf den Preis Top!
Das Hotel entspricht exakt dem Preis, den man bezahlt. Aus diesem Grund sollte man keinen europäischen 4-Sterne-Standart erwarten. Wir haben allerdings das sehr nette Personal geschätzt und es war eine gute Basis um eine Woche tauchen zu gehen. Wir würden wieder buchen.
Hussein (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist schön günstig und hat viele Ausflugsziele
Das Essen is sehr gut ,die Zimmer sind sehr sauber und haben eine schöne aussicht auf das Meer. Das schwimmbad ist auch sehr schön und sauber. Die mitarbeiter sind sehr nett und Helfen
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Magic Hotel, 2 Wochen preiswert und gut
Hotel zum wohlfühlen ,alles schlicht und einfach aber sehr gute Atmosphäre . Man kann sich dort die Seele baumen lassen. Angefangen von der Reteption, Küche , Bar/Theke, Animateure und den ganzen Dienspersonal alles vorbildlich perfekt und nett.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jovan (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist gut. Die Zimmer sind geräumig. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Strand. Das Essen ist ausreichend vorhanden und auch sehr gut und abwechslungsreich. Großes Lob an Hassan der uns am meisten weitergeholfen hat und sehr kompetent ist.
Wlada(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie Urlaub
Alles hat mir sehr gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr nett, Das Meer war auch sehr warm und leicht zugänglich. Jeden Tag was neues zum Essen. Abends hat es sehr Spaß gemacht.
VS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bei nicht zu hohen Ansprüchen, ist es zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und es besteht eine familiäre Atmosphäre. Man merkt den Unterschied zwischen 4 ägyptischen und 4 deutschen Sternen, jedoch beeinflusst dies den Urlaub nicht weiter. Das Animationsteam war sehr freundlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Täglich haben sie eine Show veranstaltet, das Abendprogramm war gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sollte sofort schließen!!!
Noch nie in meinem Leben sowas schlechtes erlebt! Einfach grauenvoll! Service ist hier überhaupt kein Thema. Kellner beleidigen einen auf arabisch!!!!! Managment ist ein Witz! Nur leere Versprechungen. Im Hotel kann man sich leicht Verletzen am Fahrstuhl. Kabel hängen dort einfach rum. Wie kann man sowas nicht mal reparieren ? Dieses Ding sollte zu machen!! Bitte bucht das nicht!!!!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Kleines Hotel mit überschaubarer Anlage. Alles ist schnell und einfach zu erreichen. Ordentlich und Sauber mit super Service und gutem Essen
Mounira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn wir wieder zurück nur für tolles Essen
Hotel war super sauber und ganz toll Essen also meine Kinder waren ganz glücklich mit alles Zimmer war super sauber ganz nett Team besondere Küchen Chef Herr Ayman immer bei uns und fragen das alles passt also meine Familie war ganz glücklich mit alles und ich hoffe wieder bald
Carla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Habe mich sehr wohlgefühlt und konnte entspannen.
Schönes mittelgrosses Hotel, direkt am Strand.Ruhig , zum Entpannen und sich wohlfühlen, sehr geeignet. Für mich ein gelunger Urlaub..😘