Bewertungen (2 658)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Eine schöne Auszeit direkt am Meer!
Beim Magic Beach handelt es sich um ein kleines Hotel, welches direkt am Strand liegt. Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier gar nicht. Wir haben dort eine schöne Woche verbracht und sind entspannt wieder nach Hause geflogen. Das Zimmer war super und hatte eine tolle Aussicht, das Essen war vollkommen in Ordnung und auch abwechslungsreich und der Strand und Pool sauber. Das beste im Hotel sind aber die Angestellten. Diese wuseln den ganzen Tag umher und gestaltem einem den Urlaub wirklich angenehm. Und…
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden nicht nochmal hier hin
sehr kleines Hotel Mitarbeiter nicht aufmerksam Strand lohnt sich nicht da Ebbe und Flut Speisesaal unsauber und viele Sachen defekt
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super
Eine sehr ruhig Atmosfér, schöne Strände und Meer Crystal clear, personellen war immer dabei für jede Hilfe und sehr hilfreich. Animation Programm war immer sehr reich und interessant und Herr Hassan war immer bei uns für unseren Güte und immer bereit, jeden Tag zu erfüllen, den wir brauchten
Bianca und Georg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal besucht und können dieses nur jedem nahe legen, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Immer wieder fühlen wir uns herzlich Willkommen, mittlerweile als besuche man seine Familie. 😊 ( Hier möchten wir insbesondere die Führsorglichkeit und Warmherzigkeit von Mahmoud sowie Ahmed Abbas hervorheben. Ihr beiden seid absolut top!) 👍 Das Essen ist völlig in Ordnung und reichlich. Das Meer ein Traum. 🏖 Wir kommen immer wieder gerne zu euch! Das Einzige was uns bei…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schön kleine nett sauber Hotel mit freundlichen g
Ich war positiv überrascht, Habe ich mich wie zuhause gefühlt, sehr freundlich Personal und ganz besonders das Geschäft führen, Bei jeden Gast hat gefragt ob alles in Ordnung ist.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Super freundliches Personal, wir hatten ständig einen Ansprechpartner und haben immer Auskunft erhalten. Die Animation ist etwas aufdringlich, wir wurden mehr oder weniger genötigt und dann wurden auf unsere Kosten etwas befremdliche Jokes gemacht. Alles in allem ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Hany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Lage sehr freundlicher Menschen und da
War sehr schön und die Leute da sehr freundlich das Essen auch war gut es gibt verschiedene Sorte kann man sich entscheiden Jungs im Restaurant war sehr nett und sehr fleißig und die waren die beste im
Manu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Strandurlaub, mit guter Unterhaltung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Jeden Abend gibt es eine Show, danach noch Tanz oder Musik. Ab 10 Uhr ist Nachtruhe. In jedem Zimmer eine Klimaanlage, Personal alle sehr nett und freundlich, gerne wieder.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung stimmt 👍🏼
Ich war schon zum 2ten mal da. Die Zimmer sowie das Hotel sind etwas älter, dennoch schön. Der Service des Personals ist super. Alle sind freundlich und vorallem der Manager ist super bemüht. Das Essen ist einfach und trotzdem sehr vielfältig. Gern wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Woche in Hurghada erlebt
Das Hotel liegt direkt am Meer, wo das Grün aufhört fängt der Strand an. Anscheinend war das Hotel frisch innen und außen komplett gestrichen worden, habe keinen einzigen Farbabplatzer entdecken können. Natürlich hat das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel, allerdings für den Preis habe ich schon ganz anderes im Ausland erlebt. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich, jeden Tag Animationsprogramm von Dart, Boccia, Stretching, Volleyball, Aerobic, Zumba, Bauchtanz. Jeden Tag wechselndes Showprogramm…