Bewertungen (2 658)

Lisa (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich komme immer wieder gerne ins Magic Beach ..
Ein gutes Hotel zum Erholen und Spasshaben...Essen ist Abwechslungsreich gut im Geschmack..Die Leute immer Freundlich u.gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer werden Taglich gereinigt. ..Auch die Außenanlage und das Hotel selber..Der Verantwortliche für das Magic Beach Hotel ist immer Präsent für Fragen und wünsche. .Alles in allem ...ICH KOMME GERNE WIEDER WEIL ICH GUT ERHOLT BIN ..LG
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alle Wünsche wurden erfüllt
Sehr schön gelegen. Zimmer sehr sauber und schön. Personal hilfsbereit und immer freundlich. Hotelmanagment bei Fragen auch zu erreichen und haben für alle Fragen eine Lösung👍 Das Hotel ist eine Gute Wahl und weiter zu empfehlen 👍
Tinalein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zum3. Mal dagewesene und zum letzten Mal !
War zum 3 mal da und diesmal zum letzten Mal ! Hotel hat in den letzten 2 Jahren sich sehr negativ entwickelt,. Es war mal ein nettes schönes Familienhotel und Preis Leistung war früher auch OK. Leider ist dies alles nicht mehr der Fall .... schade!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes, kleines Hotel
Es ist ein kleines, sauberes Mittelklasse Hotel, das ich gerne weiter empfehle.Das essen war prima, das Zimmer ist sauber, die Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel. Man sollte NIE Preis-Leistung vergessen. Lg Heidi u Niko aus Wuppertal
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhiger Strandurlaub
Kleine nette Anlage mit schönem sauberen Pool. Bei uns waren nicht o viele Besucher da, dahe sehr angnehm und ruhig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
man sollte das neue Management überdenken
Wir waren schon mal im Magic Beach und sind nur zum Erholen hin geflogen . Das Hotel und die Einrichtung ist etwas älter , aber es hatte immer einen familiären Charakter . Bei unseren diesmaligen Besuch mußten wir feststellen , dass es dort ein neues Management gibt . Das hat zur Folge , dass die Mitarbeiter verheizt werden , überall sind Kameras um diese zu kontrollieren . Es gibt viele Tagestouristen , die sich saumäßig benehmen ( Abstände werden nicht eingehalten , am Buffet wird gedrängelt , die Teller so…
Anonym(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich war mit Preis/Leistung sehr unzufrieden
Also 1x und nie wieder in dieses Hotel zum Glück war ich nur zum schlafen dort! Fangen wir mal an: Zimmer unhygienisch, die Metall Mistkübel sahen aus als wären sie noch nie geputzt worden, Badezimmer Kalkspuren überall, Kein Kühlschrank im Zimmer. Thema Essen: Jeden Mittag Pasta, jeden Tag das selbe Essen, bin nach 2 Tagen nur noch auswärts essen gegangen! Der Strand eine Frechheit: 500 Meter mal gehen bis das Meer mal bis zum Bauch geht, war nur auswärts am Strand, ohne Badeschlapfen kann man garnicht ins Meer!…
Irina (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Magic Beach viel Spass, gute Erholung 👍😊😎
Das Hotel war schön, sauber, grosse Zimmer mit Balkone und Meerblick! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Abdul, Awny, Mustafa, Mohamed.und Maro
timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes hotel
Schönes Hotel in ruhiger lage, gut für eine Woche zum entspannen. Sehr nettes Personal im gastro Bereich. Gute Schnorchel stellen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Alles super und das Personal war sehr freundlich. Hotelstrand sehr schön und nicht zu groß und überlaufen. Das Hotel ist Familier und alle sind sehr hilfsbereit.