Bewertungen (2 658)

Tankred Bark (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Preis Leistung ist völlig okay, aber einiges könnte verbessert werden. Für Gäste die nach 19 Uhr einchecken, könnte ein kleines lunchpaket und ein Cocktail zur Begrüßung zur Verfügung stehen
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder 💕
Perfektes kleineres Hotel mit 122 Zimmern. Ist sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Behilflich bei jedem noch so kleinem Wunsch. Der Pool und der grobkörnige Sandstrand sind gepflegt und sauber. Die Verpflegung im Buffetrestaurant ist sehr lecker und es gibt für jeden Geschmack eine passende Auswahl. Getränke waren auch all inklusive, natürlich nur lokale Getränke, aber trotzdem denke ich dass es niemandem an etwas fehlt. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. 💕🌴
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfehlen für jeden der Erholung sucht
Kleines familiäres Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Glänzt durch kurze Wege, super Erholungszeit Top. Geschäfte direkt im Hotel.
Rainer und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nov.2 Wochen ab 16.12. fahren wir 4 WOCHEN !
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ! Die Animation ist super ! Es fängt morgens mit Stretching an, dann Volleyball , Gymnastik ,Bauchtanz , Dart und den ganzen Tag Unterhaltung ausser bei der Mittagsruhe. Das Team ist immer ansprechbar! Am Abend Show und Tanz Jeder kann mitmachen und Tanzen. Das gesamte Personal ist immer bemüht den Gast zu .stellen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten mal anders
Mittelklassehotel am Rande von Hurgada. Kein Luxus, aber ausreichend und sehr nett. Besonders schön war Abendessen zum Heiligen Abend und Christmas Party. Animationsteam ist super!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser als gedacht!
Besser als gedacht! Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Keine Magenprobleme oder sonst was. Sehr nette Animateure. Selbst der Hotelchef begrüßt sie persönlich.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Preis
Kleines Hotel mit sehr sehr nettem Personal , mit einem eigenem Strand . Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder . Der Strand Wäre ideal für Familien mit kleinem Kind , da das Wasser direkt am Strand sehr sehr Flach ist. Aufgrund der Pandemie denke ich mal sind zur Zeit wenige deutsche Gäste hier …
Justine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterzuempfehlen
Das Magic Beach ist ein kleines und familiäres Hotel. Wir kamen super mit dem Personal klar und haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr guter Kundenservice
Das Hotel leistet sehr guten Kundenservice. Nachdem meine Freundin ihr Portemonnaie auf einer Reise in Kairo in einem Hotel vergessen hat, hat Mahmoud sich als einen sehr guten Rezeptionist erwiesen. Seine Leistung und Ambition mein Portemonnaie aus Kairo nach Hurghada zu schicken brachte viele Komplikationen mit, jedoch schaffte er es unter großem Zeitdruck das Portemonnaie mit zu überreichen. Über solch eine Hilfeleistung sind wir ihm sehr dankbar und können den weiteren Hotelgästen das Hotel empfehlen. Top!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub!
Wieder ein super Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Mr. Awny, der immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Urlauber hat. Besonderen Dank auch an das Restaurant mit dem tollen Essen und der Freundlichkeit, die einem entgegen gebracht wird. Das Reinigungspersonal ist auch super, immer hilfsbereit und freundlich. Ich bedanke mich bei allen und freue mich auf den nächsten Urlaub bei Euch