Bewertungen (2 658)

Uwe(61-65)Deutschland
Da buche ich wieder.
Das Hotel war für mich Sprungbrett zu Ausflugsaktivitäten (Tauchen), Stadtbummeln und meine ägyptischen Freunde besuchen, Essen gehen in der Stadt (Camel-Steak) , Caribbean Bar, oder Old-town und El Souck usw.
Funny (36-40)Deutschland
Ok für den Preis und den Bemühungen des Personals
Ein kleines und nettes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind dem Preis angemessen. Man merkt das versucht wird nach der corona Zeit versucht wird zu erneuern.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle weiter wegen das Meer und Strand und
Wunderschöne Hotel,ganz besonders war sehr Freundlich und kompetent am Reception Mahmud hat mich sehr geholfen,auch der Animation Team Julia und Tito super Shows ,ich werde wieder dort Urlaub machen,das Essen wunderbar ,alles war super ,der Strand und das Meer Super,ich were weiter das Hotel zur empfehlen,mein Urlaub war wunderschön
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht zu empfehlen wegen falscher Führung.
Sehr kleines und eigentlich sauberes Hotel. Für einen reinen Badeurlaub am Strand sehr gut geeignet. Hotel jedoch schon ein bisschen veraltet, müsste ein bisschen aufgepäppelt werden!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer......................................................................
Domenica(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Tip Top kann ich weiterempfehlen
Ich fand das Hotel Tip Top, die Lage ist Super, gleich am Strand gelegen. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Tatjana(19-25)Deutschland
Sommer Sonne Urlaub, freue mich auf das nächste Ma
Super einfach super und immer wieder gerne .😍 Strand und Relaxing lassen sich optimal umsetzten. Wer in ein super Hotel möchte ist hier genau richtig ☺😁
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes gemütliches Hotel mit Netten Personal
war ein sehr gemütlicher Aufenthalt nettes Personal und Inhaber. Die Innenstadt nicht sehr Weit alles mit Auto schnell erreichbar. Toller Meerblick und Strand sowie super Animationsteam. gerne wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Kleines aber gutes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Zimmer waren immer sehr sauber das Essen war gut.Der Strand wurde immer sauber gemacht. Wir hatten unsere Ruhe und das ist sehr wichtig.Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch viele Sprachen was sehr gut ist bei Problemen wird einen immer geholfen. Wir fahren wieder in das Hotel. Danke für den schönen Urlaub.Mahmoud dir noch ein großes Dankeschön für die schönen Tage wir sehen uns wieder ,Frank.Bei der…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Titos Team ist toll
Hotel war gut gelegen. Hatte ein Hausriff und das Preis Leistung Verhältnis war sehr gut. Personal zeigte sich bei selbstmitgebrachten Gläsern unflexibel. Allincusiv?