Besser als gedacht! Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Keine Magenprobleme oder sonst was. Sehr nette Animateure. Selbst der Hotelchef begrüßt sie persönlich.
Kleines Hotel mit sehr sehr nettem Personal , mit einem eigenem Strand . Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder .
Der Strand Wäre ideal für Familien mit kleinem Kind , da das Wasser direkt am Strand sehr sehr Flach ist.
Aufgrund der Pandemie denke ich mal sind zur Zeit wenige deutsche Gäste hier …
Das Hotel leistet sehr guten Kundenservice. Nachdem meine Freundin ihr Portemonnaie auf einer Reise in Kairo in einem Hotel vergessen hat, hat Mahmoud sich als einen sehr guten Rezeptionist erwiesen. Seine Leistung und Ambition mein Portemonnaie aus Kairo nach Hurghada zu schicken brachte viele Komplikationen mit, jedoch schaffte er es unter großem Zeitdruck das Portemonnaie mit zu überreichen. Über solch eine Hilfeleistung sind wir ihm sehr dankbar und können den weiteren Hotelgästen das Hotel empfehlen. Top!!
Wieder ein super Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Mr. Awny, der immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Urlauber hat. Besonderen Dank auch an das Restaurant mit dem tollen Essen und der Freundlichkeit, die einem entgegen gebracht wird. Das Reinigungspersonal ist auch super, immer hilfsbereit und freundlich. Ich bedanke mich bei allen und freue mich auf den nächsten Urlaub bei Euch
war ein sehr gemütlicher Aufenthalt nettes Personal und Inhaber. Die Innenstadt nicht sehr Weit alles mit Auto schnell erreichbar. Toller Meerblick und Strand sowie super Animationsteam. gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Super tolles kleines Hotel !
Sehr nettes Personal und super Service.
Die Lage kann ich nur weiter Empfehlen, etwas ruhiger und trotzdem Zentral. Netter, türkiser Strand, viele Korallenriffe und Bunte Fische.
Liebe Grüße an den Koch Mahmud, der unsere Wünsche schon auswendig kann. Auch liebe Grüße an die Rezeption, die immer total hilfsbereit und zuverlässig war!
Kleines und gutes Hotel mit ca 130 Zimmer und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.Die Zimmer waren immer sehr sauber das Essen war wirklich gut.Der Strand wurde immer sauber gemacht. Ich hatten meine Ruhe und das ist sehr wichtig.Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch viele Sprachen was sehr gut ist bei Problemen wird einen immer geholfen. Ich werde wieder in das Hotel gehen. Danke für den schönen Urlaub.Mahmoud dir noch ein großes Dankeschön für die schönen Tage…
Es handelt sich um eines der älteren Häuser dieses wundervollen Urlaubs Ortes.
Von mir als Ägypten Neuling
zusammen mit netten Hotel Bekannten aus Sibirien und Tschechien in der gemeinsamen Sprache " Paradies City* getauft!!
Guns'n Roses läßt grüßen.
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und IMMER sauber.
Die Superhelden sind der Empfangs Chef Awny und der Restaurantleiter Hassan Sabry mit ihren Teams.
Wirklich angenehme intelligent Menschen, die immer Rat wissen.
Das Küchenteam hat mit dem Chef einen Koch Und…