Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer......................................................................
Sommer Sonne Urlaub, freue mich auf das nächste Ma
Super einfach super und immer wieder gerne .😍
Strand und Relaxing lassen sich optimal umsetzten.
Wer in ein super Hotel möchte ist hier genau richtig ☺😁
Kleines aber gutes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Zimmer waren immer sehr sauber das Essen war gut.Der Strand wurde immer sauber gemacht. Wir hatten unsere Ruhe und das ist sehr wichtig.Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch viele Sprachen was sehr gut ist bei Problemen wird einen immer geholfen. Wir fahren wieder in das Hotel. Danke für den schönen Urlaub.Mahmoud dir noch ein großes Dankeschön für die schönen Tage wir sehen uns wieder ,Frank.Bei der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Titos Team ist toll
Hotel war gut gelegen. Hatte ein Hausriff und das Preis Leistung Verhältnis war sehr gut.
Personal zeigte sich bei selbstmitgebrachten Gläsern unflexibel. Allincusiv?
Bereits zum 5. Mal war ich in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Das gesamte Personal erfüllt einem, wenn möglich, jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut. Mr. Awny, der deutsch spricht, hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Danke f. alles
Das Hotel eignet sich gut um einen Urlaub am Strand zu verbringen. Aber auch in die Stadt kommt man von dort gut. Das Personal ist sehr nett. Vorallem der Manager steht einem zu jeder Zeit sehr nett zur Verfügung. Das Essen ist vielfältig und auch bei dem Entertainment wird sich viel Mühe gegeben. Immer wieder gern.
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Man darf hier keinen Luxus erwarten, aber es ist ein kleines ruhiges Hotel (mit Ausnahme von den 4 Tagen nach Ramadan, da gab es viele kinderreiche Einheimische, die es so richtig krachen lassen haben! Die sind jedes Jahr nach Ramadan im Hotel, das muss man halt wissen. Aber alle Angestellten bemühen sich sehr und man fühlt sich wie zuhause. Pandemiebedingt gab es sehr wenige Gäste und dementsprechend wenig zu essen, aber ich habe am Tag davor gesagt, was ich essen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nett und freundlich
Das Personal sind immer Freundlich und sehr hilfsbereit zu jedem Gast Man ist immer willkommen bei den Hotel. Das Hotel ist wie eine Familie zu den Gästen und das Essen wahr sehr lecker es wahr für jeden was da bei.
Das Arminatiosteam ist auch immer freundlich und nett zu jedem Gast und Mann könnte mit den lachen und Spaß habe egal wann ❤️
Sehr gutes und Freundliches Empfangen [deutsch] superschnelle Abwicklung beim Scheck in
Lobby und Zimmer Sauber Service Freundlich Hilfsbereit Hotel Gehört zur Gehobenen Klasse