Wir haben uns spontan für einen Urlaub in Ägypten und dem Magic Beach Hotel in Hurghada entschieden und wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer sind Groß, hell und sauber. Das Essen schmeckt, ist wechselhaft unfreundlich. Das Personal und auch der Hotelmanager sind sehr freundlich und offen… Extra Lob für Mahmut- Ein Rezeptionist, wie man sich ihn wünscht! Er hat uns stets mit einem Lächeln empfangen und so manchen guten Tipp parat… vielen Dank!
Wir kommen gern wieder- mit Familie… 👍🏻
Absolut schlechtes Hotel. Service wird ganz klein geschrieben. Wir hatten das Gefühl und teilweise auch Beweise, dass das Management in die eigene Tasche gewirtschaftet hat. Null Interesse am Gast. Nie wieder die Bude(Hotel kann man es nicht nennen). Selbst der Reiseleiter hatte Vorbehalte irgendetwas, sei Flüssigkeit oder Feste Nahrungsmittel zu sich zu nehmen. Einzig der Apotheker gegenüber hat ein gutes Geschäft gemacht. Nicht zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Alles war wunderbar. Der Chef der Rezeption und das Personal war freundlich. Besonders Herr Auny hat uns Nett empfangen und unseren Urlaub bereichert. Das Zimmer war sauber,hell und groß. Der Meerblick war besonders schön. Auch das Animationsteam hat mich sehr begeistert. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Inshallah kommen wir mit unserer ganzen Familie gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Magic Beach
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir wollten uns einfach mal entspannen was in diesem Hotel gut geht. Waren das 2. Mal in diesem Hotel und hat sich verbessert im Gegensatz zum 1.mal. Toller Ausblick von der Terrasse auf das Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Allgemein perfekt bis auf das Essen.
Hotel ist super allgemein! Super Leute, super nette Bedienung und das perfekte Animationsteam!!! Die haben die Zeit für uns richtig angenehm gemacht und mit Spaß uns "bedient"! Ohne diese Leute fliege ich nicht mehr hin!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abenteuerlustiger Urlaub
Nettes kleines, sehr familiäres Hotel mit unschlagbaren Preis-Leistung Verhältnis.
Das Magic Beach Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Hurghada besuchen möchten und nah zur Stadt kommen wollen (mit Taxi).🚖
Das Essen ist gut und für den Preis völlig angemessen.
( Der Kuchen ist empfehlenswert und für jeden etwas zu finden). 🍰
Die Zimmer haben einen schönen Meerblick und sind sauber gehalten. 🏞
Die Mitarbeiter/ Personal ist sehr nett und freundlich.
Die Animation ist gut durchgeplant und unterhält die…