Bewertungen (2 658)

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Personal, ok, aber abends kein Wein, immer wieder Verkäufer vor dir stehenden. Keine Touleten am Strand . Strand.... Katastrophe....., Animationen ganz schlimm
Horst Wrobel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Essen gut Zimmer gut sauber Bedinung sehr gut zuvorkommen und wird behandelt als gehöre Mann da zu bin zum zweiten Mal da und würde immer wieder hin fliegen
Violetta (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind absolut sauber. Sehr nettes und freundliche , Personal Angenehme Atmosphäre .Gute Auswahl beim Buffet, sehr lecker Kuchen. Ich kann das Hotel uneingeschrekt weiterempfehlen. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen Violetta.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Es ist ein Perfektes Hotel, besser geht nicht sehr freundliches Personal…. Sehr gutes Essen ich kann es nur weiter empfehlen!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
Sadik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit gutem Potenzial.
Das Hotel ist an such sehr gut, hat momentan zwar die guten Tage hinter sich, aber es wird für Verbesserungen gesorgt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert. Vorallem Baki hat für alles gesorgt. Sehr netter Mann und hat uns alles gebracht was wir brauchten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem flachabfallendem Zugang. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage und einladend zum erholen. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Zimmer war praktisch und sauber.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Kein neues Hotel!!!!! Nicht weiterempfehlen.
Hallo liebe Gerneurlauber, von wegen neues Hotel! Ich war vor 3Jahren dort und es war damals schon Grottenschlecht! Meine damalige Bewertung wurde gelöscht. Legt ein paar Euro drauf und fährt z. B ins Minamark Hotel. Zentral gelegen guter Service.
Darijo (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Excelent
Das Hotel befindet sich am schönsten Strand von Hurghada.... Einfach Magic Nicht weit vom Flughafen! Am Strand hat mann richtiges Karibik
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Hotel gut, Lage naja
Das Hotel ist in Ordnung aber mehr auch nicht. Es liegt nicht besonders gut und der Strand ist auch nicht der schönste. Das Essen war OK und ich würde immer satt. Das Personal war sehr bemüht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ägypten-Reise
Das Hotel und das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Man ist in 2- 3 Minuten Fußweg vom Hotel zum Strand.