Bewertungen (2 658)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dass Hotel ist für den Preis vollkommen in Ordnung
Ein sehr einfaches Hotel. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Dass essen war gut. Das Personal ist leider nur zum Teil in Ordnung.
Michael(61-65)Deutschland
Extrem gesunkener Gesamtservice!
Es ist ein kleines, von Lokalitäten abgelegenes Hotel, mit einem sehr kurzen Strandabschnitt. Der Zugang ins Meer ist steinig, der sehr kleine Pool befindet sich im Schatten. Der Service in diesem Hotel hat in den letzten 3 Jahren erheblich abgenommen.
balle(71+)Deutschland
hotelbewertung
die unterkunft war gut.die übergardienen waren teiweise abgerissen und wurden trotz beanstandung nie richtig befestigt.
Johann-Heinz(41-45)Deutschland
Eher ein Reinfall
Das Hotel ist eigentlich schön und die Lage ist gut. Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen freundlich und stets bemüht. Der Strand ist sehr klein und der Pool ist eher eine große Badewanne. Man hat keine große Auswahl beim Essen und es wiederholt sich ständig, auch ist es geschmacklich nicht gerade gut! Die Zimmer waren von der Einrichtung ok und sauber, allerdings ist die Dusche ziemlich eng. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug.
Halimä(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider keine Empfehlung
Das Hotel befindet sich circa 30 Gehminuten vom Old Town entfernt. Besitzt einen eigenen Strand, das Meer ist sehr klar und sauber allerdings viele große Steine bzw. Riffe vorhanden daher unbedingt festes Schuhwerk dort kaufen oder mitnehmen. Ich fand das Essen leider eher eintönig. Es gab jeden Tag fast das selbe. Im all inklusive sind KEINE Heißgetränk inbegriffen was ich sehr schade fand. Kostet circa 1€. Flaschen Getränke wie Bier sind auch exklusive. Ich finde das Hotel könnte mehr aus sich machen wenn man…
Claudia und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhig,entspannend und freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit einem eigen Riff. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei. Oft wird auch frischer Fisch draussen gegrillt.Was für die Geschmacksknosben und fürs Auge .Im Hotel sind die Angestellten sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen und alle Wünsche zu erfüllen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel - gerne wieder!!!
Ein Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal! Das Hotel liegt ca. 2km außerhalb von Hurghada. Daher in sehr ruhiger Lage!
Earl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein kleines Hotel voller Charme mit tollem Ausblic
Ich war im Februar 13 Tage im Magic Beach und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Beginnen möchte ich mit dem netten Empfang an der Rezeption, wo ich immer sehr freundlich und aufmerksam Hilfe bekam. Danke besonders an Hamsa🙋. Das Hotel verfügt über einen kleinen Strand an dem es immer recht ruhig war; Badeschuhe sollte man aber mitnehmen.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ich kann es mit guten gewissen weiteremfehlen
Sehr schönes übersichtliges Hotel.... personal sehr nett essen könnte vielfältiger sein,aber man wird satt... desweiteren wenn man wie ich schon 2 mal da war sind die mitarbeiternoch freundlicher und jeder wunsch wird einem von den augen abgeleen.. da soll aberr nicht heißen das andere gäste nicht genau so freundlich behandelt werdn
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
MiniBudget MaxiUrlaub!!!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr sauber mit schönem Strand. Auch Wellness super und nicht zu teuer. Essen nicht zu touristisch sondern auch arabische Küche 💯 Für kleines Geld bestes Urlaubs feeling! Gerne wieder!!!!! Dankeschön