Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit einem eigen Riff.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei.
Oft wird auch frischer Fisch draussen gegrillt.Was für die Geschmacksknosben und fürs Auge
.Im Hotel sind die Angestellten sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen und alle Wünsche zu erfüllen.
Ein kleines Hotel voller Charme mit tollem Ausblic
Ich war im Februar 13 Tage im Magic Beach und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Beginnen möchte ich mit dem netten Empfang an der Rezeption, wo ich immer sehr freundlich und aufmerksam Hilfe bekam. Danke besonders an Hamsa🙋. Das Hotel verfügt über einen kleinen Strand an dem es immer recht ruhig war; Badeschuhe sollte man aber mitnehmen.
Sehr schönes übersichtliges Hotel.... personal sehr nett essen könnte vielfältiger sein,aber man wird satt...
desweiteren wenn man wie ich schon 2 mal da war sind die mitarbeiternoch freundlicher und jeder wunsch wird einem von den augen abgeleen.. da soll aberr nicht heißen das andere gäste nicht genau so freundlich behandelt werdn
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
MiniBudget MaxiUrlaub!!!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr sauber mit schönem Strand. Auch Wellness super und nicht zu teuer. Essen nicht zu touristisch sondern auch arabische Küche 💯 Für kleines Geld bestes Urlaubs feeling! Gerne wieder!!!!! Dankeschön
Hotel ist relativ klein und familiär ! Selbst als Alleinreisender findet man schnell Kontakt. Besucher eher ältere ! Wer Ruhe sucht findet sie hier😂junge Leute wird es wohl zu langweilig hier 🤷🏼♀️Essen ist ok aber leider nur lauwarm👎Kleinigkeiten wie halb aufgereihte Gardinen wären schnell behoben!ferner wäre es toll wenn es nachmittags zum Kaffee am Pool auch Kuchen gäbe, welcher beim Frühstück nie aufgegessen wurde! Kleinigkeiten die das Hotel eben besser da stehen lassen würden😂ich komme trotzdem wieder im…
Deutsche Leitung, Gepflegte Anlage, Privatstrand, Essen ist nicht schlecht, Sehr viel Alkohol bekommt man dort. Zum Essen Wein und sonst alles mögliche an Rum, Whiskey und andere Dinge. Zum Entspannen ideal. Alles im Hotel vorhanden, auch Geschäfte befinden sich dort mit den gleichen Preisen wie in der Neu- und Altstadt. man braucht das Hotel gar nicht zu verlassen um alles zu Erledigen. Wir waren als Paar (48-46) dort zum relaxen.
Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Stadtzentrum entfernt. Am Strand ist es etwas eng und man liegt die meiste Zeit im Schatten. Man kann kaum etwas auf Englisch fragen.
Essen gut, alle Zimmer haben Strandblick, freundlicher Service, bei Taxifahrten immer mit Taximeter fahren, das ist der echte Preis, dann gerne großzügig aufrunden.
Keine Strandspaziergänge möglich, weil jedes Hotel SEINEN Strand hat.
Wir waren 2018 schon einmal im Hotel. Es ist für Urlauber die nur Sonne tanken wollen ideal. Es ist eher ein Familiäres Hotel. Man lernt schnell wie der Ablauf im Hotel ist.