Kleines Stadthotel.Zirka 20 Gehminuten bis Alstadt.Alle versuchen für das wenige Geld was sie für die Leistungen bekommen , die Urlauber zufrieden zu stellen. die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Instandhaltung wird nicht wirklich groß geschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
kann das Hotel guten Gewissens nicht empfehlen
Architektonisch gut gebaut, um allen Zimmern 'Blick aufs Meer' zu gewähren. Leider ist das Hotelmanagement rassistisch gegenüber eigenen Landsleuten und unfreundlich/unfähig bei Beschwerden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super....
Zimmer waren immer sauber, Strand super, Essen war auch super,, wer hier meckert sollte mehr Geld ausgeben 😋.. Was in Ägypten generell etwas nervt ist wenn man nein sagt zud en Verkäufern, das sienteotzdem. Weiter nerven... Aber einfach weiter laufen
Das Hotel ist besser als die von mir gelesene Beurteilungen waren . Ok. Einen Anstrich könnte es gebrauchen. Wo unser nächster Urlaub hingeht wissen wir jetzt schon. Nach Hurghada ins Magic Beach Hotel .
Ja ich würde das Hotel weiterempfehlen alleine schon wegen dem Personal.
Das Personal ist wirklich nett und versucht alle Fehler zu beheben.
Meine Probleme waren nur die Getränke
Kaffee war ungenießbar weil er total dünn wie Tee war und das andere schlimmste das so da hat nach Chlor geschmeckt. Und ein weiteres Problem fand ich das permanent Eis gefehlt hat weil die Mitarbeiter mussten etwas laufen um Eis zu holen
Manchmal waren diese auch bequem dazu, und man musste warme Getränke trinken das bei über 40 Grad…
Hotel ist in Ordnung. Aber,was uns nicht gefallen war,in mehrere Zimmer,die Lüfter und Klimaanlage sind laut. Wenn die Klimaanlage kann man noch ausschalten,dann die Lüfter hören Hotel. Umsonst,alles OK.
Nun wer keine besonders große ansprüche stellt, Der kann ja einen guten urlaub verbringen. Ich bin nah nicht Anspruchsvoll werden aber dieses hotel nicht mehr anreisen .