Bewertungen (2 658)

Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtes Hotel, keine 4Sterne wert.
Waren im Juni 2017 schon da. Seit dem hat sich der Service zum negativen entwickelt. Keine Freundlichkeit und kein Interesse für Touristen gezeigt. Man muss selber an die Bar laufen, um etwas zu trinken zu bekommen. Veranstaltungen am Abend waren auch schon besser gewesen. Essen bekommt man jeden Tag das gleiche zur Auswahl. Küchen- bzw. Servicepersonal streiten sich vor Touristen während der Mahlzeiten.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Erholungsurlaub
Es ist ein sehr familiäres Hotel, weil es nicht so riesig ist. Man findet sich sehr schnell zurecht. Es liegt direkt am Strand.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Preis/Leistung
Das Hotel entspricht der Beschreibung, ordentlich und sauber am südöstlichen Rand von Hurghada gelegen. Die AI-Verpflegung war einigermaßen abwechslungsreich und mir hat es geschmeckt. Das Personal bis auf vereinzelte Ausnahmen zuvorkommend und sehr freundlich. Mein DZ war ausreichend geräumig, das Bad ok. Am Strand geht etwas enger zu, die meisten Liegen mit Sonnenschirm von rücksichtslosen Gästen teils dauerhaft in Beschlag genommen, nicht schön, doch eher nicht dem Hotel anzulasten. Ins Meer geht es, bis man…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es ist eine andere Kultur auf die man sich einlass
Für den Preis, all inklusive Euro 750, konnte man nicht mehr verlangen! Das Personal war freundlich. Die Animation war leider ohne Flair somit waren die Abendveranstaltungen leider kaum bzw. wenig besucht. Ich hatte mir von dem Abendprogramm mehr versprochen da ich allein verreist war. Essen war an Weihnachten und Silvester sehr gut präsentiert und vielseitig sonst eher einseitig. Die Anlage am Poolbereich ungepflegt der Strandbereich lud auch nicht unbedingt zum Verweilen ein da alte kaputte Liegen, Windschutz…
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistung Verhältnis sehr gut
Sehr gepflegtes hotel. Kurze Wege zum Strand. Personal sowie Chef sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war zum ersten Mal da. Habe mich direkt wohl gefühlt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Magic Beach .......... können wir nicht empfehlen!
Von außen sieht alles sehr gut aus. Pool, Privatstrand... doch der Anblick täuscht. Unten stehend meine Kommentare zu den jeweiligen Kriterien.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Magic Beach immer wieder gerne
Nettes Kleines Hotel ,ruhig gelegen.Der Service im Hotel ist toll,egal was man hat es wird sich gekümmert. Diese ganzen schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen.Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Isabel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in allem sehr sehr zufrieden
Das hotel ist sauber und gut organisiert. Es hat ein wenig von einem Familien geführten Unternehmen. Leider war es zu kühl um in den gepflegten Pool zu springen... Das Essen war gut und der Service hervorragend. Bei barsu kann man günstig echte leder Taschen und selbst entworfene sehr schöne Kleidung kaufen. Auch die Nähe zu einer Apotheke (direkt gegenüber) ist ideal wenn man mal eine Kleinigkeit vergessen hat. Für Liegen und Handtücher ist ausreichend gesorgt. Es gibt für jedes vermeintlich Problem eine Lösung…
Kelly(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familen Sommerurlaub
Schöne saubere Strand, genügend Sonnenschirme und Sitze am Strand und Pool. Das essen nicht sehr abwechlungsteich, aber für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind gross und sauber.
Claus Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung einfach Klasse es wurde einen alles
Preis Leistung einfach Klasse es wurde einen alles abgenommen und es war ein sehr guter und Entspannter Urlaub. Es ist ein schönes kleines Hotel ohne das es Überlaufen ist und man hat echt ruhe.