Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könnte das Essen abwechslungsreicher gestalten.
Die Lage des Hotels zu Hurghada ist Top, da man mit dem Taxi in ein paar Minuten im Ort ist.
Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht, aber man müsste ins Hotel investieren.
Vielleicht hilft meine Kritik um im und am Hotel etwas zu ändern.
Ein sehr gutes Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Habe mich sehr gut erholt. Das Preis -Leistung Verhältnis, war die Leistung überragend. Es ist wie ein Familienhotel.
Bin zufrieden, werde ich wieder kommen!
Animatoren sind sehr nett und freundlich! Die bemühen sich wirklich. Essen ist genügend. Gute Nachtisch. Zimmer sind sehr sauber.
Von Draussen schaust nicht so schlecht aus,aber das Zimmer ist heruntergekommen,das Bad ist hässlich die Fliesen mit Farbe beschmiert hinter der WC Schüssel
befand sich die Scheiße von den anderen Gäste noch! WC Papier immer zu wenig.Das Essen meistens zu kalt.Der Strand nicht sauber daneben liegt Mühl der angeschwemmt wurde.Die Kellner sehr freundlich.
Interessantes Hotel für preisbewusste Gäste, die genau solche Leistungen gesucht haben und eine gewisse Toleranzbereitschaft haben. Als sehr angenehm habe ich die Vielfalt der Länder, aus denen die anderen Gäste kamen, empfunden. Sehr interessante Leute.
Kleines Stadthotel.Zirka 20 Gehminuten bis Alstadt.Alle versuchen für das wenige Geld was sie für die Leistungen bekommen , die Urlauber zufrieden zu stellen. die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Instandhaltung wird nicht wirklich groß geschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
kann das Hotel guten Gewissens nicht empfehlen
Architektonisch gut gebaut, um allen Zimmern 'Blick aufs Meer' zu gewähren. Leider ist das Hotelmanagement rassistisch gegenüber eigenen Landsleuten und unfreundlich/unfähig bei Beschwerden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Doppelzimmer, Meerblick
Alles super....
Zimmer waren immer sauber, Strand super, Essen war auch super,, wer hier meckert sollte mehr Geld ausgeben 😋.. Was in Ägypten generell etwas nervt ist wenn man nein sagt zud en Verkäufern, das sienteotzdem. Weiter nerven... Aber einfach weiter laufen