Nettes Kleines Hotel ,ruhig gelegen.Der Service im Hotel ist toll,egal was man hat es wird sich gekümmert.
Diese ganzen schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen.Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in allem sehr sehr zufrieden
Das hotel ist sauber und gut organisiert. Es hat ein wenig von einem Familien geführten Unternehmen.
Leider war es zu kühl um in den gepflegten Pool zu springen... Das Essen war gut und der Service hervorragend.
Bei barsu kann man günstig echte leder Taschen und selbst entworfene sehr schöne Kleidung kaufen. Auch die Nähe zu einer Apotheke (direkt gegenüber) ist ideal wenn man mal eine Kleinigkeit vergessen hat.
Für Liegen und Handtücher ist ausreichend gesorgt. Es gibt für jedes vermeintlich Problem eine Lösung…
Schöne saubere Strand, genügend Sonnenschirme und Sitze am Strand und Pool. Das essen nicht sehr abwechlungsteich, aber für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich.
Die Zimmer sind gross und sauber.
Preis Leistung einfach Klasse es wurde einen alles
Preis Leistung einfach Klasse es wurde einen alles abgenommen und es war ein sehr guter und Entspannter Urlaub.
Es ist ein schönes kleines Hotel ohne das es Überlaufen ist und man hat echt ruhe.
Nett, familiär. Jeder hat ein Lächeln und ist sehr hilfsbereit. Gutes Team und Chef immer vor Ort. Sehr gute Erholung und schöner Strand. Zimmer sind sauber, und wenn nicht perfekt, werden Mängel sofort beseitigt (ohne Wartezeit). Service bestens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
bitte die ganzen sterne weg nehmen
das hotel ist sehr unfreudlich und schmutzig das essen ist immer das gleich wir wären 14 tage und garb immer nur hackfleich salat oh mann der hotelinhaber ist ...........
Kleines Hotel mit viel Potenzial. Es könnte deutlich besser sein.
Alles in allem, ist Preis/Leistung in Ordnung. Ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Preis/Leistung für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit durchschnittlich guter Ausstattung. Das Personal hat sich ausnahmslos immer bestens um einen gekümmert. Man merkt ziemlich schnell das man nicht nur ein Namenloses Gesicht hat.