Bewertungen (2 658)

Bärbel und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall nochmal .
Ich kann nicht verstehe, wie dieses Hotel 4 Sterne hat. Wir waren dort 2 Wochen. Und wollten nach dem 2ten Tag am liebsten wieder abreisen. Zimmer dreckig. Restaurant versiffte Tischdecken, die immer wieder umgedreht wurden. Alles klebte .Gläser waren mit verschiedenen Lippenstiften und Schmierfilm versehen. Das Essen..(.Mittag/Abend). ungeniessbar. Kalt und immer das gleiche. Vor allem was Mittags angeboten wurde, kam Abends wieder auf das Buffet. Frühstück. Altes Brot. Also trocken und hart . Wenn es mal frisches…
jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EINMAL UND NIE WIEDER
Waren nun das erste mal in Ägypten und vor allem im Magic Beach.16-28.9.2018 Erst dachten wir.. Naja Bewertungen kann man ja auch Faken oder übertreiben... Aber wir sind zutiefst enttäuscht von diesem Hotel. Naja Absteige trifft es besser!!! Das in unseren Augen das letzte ist-Lage recht ok.Strand am Hotel aber verdreckt.Hotelessen das mieseste was wir je gegessen hatten. Kaum Auswahl.teils kalte Sachen wie Reis oder Nudeln. 12 Tage das Gleiche . Tische ,Geschirr, Gläser dreckig .. Zimmer nicht wirklich…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Woche mit super Leuten!
Unsere Woche in Ägypten war nicht nur auf Grund des Wetters grandios, vor allem das animationsteam hat sie unvergesslich gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß und alle waren ausnahmslos freundlich. Das Programm des Teams bot jede Menge Möglichkeiten die wir gerne nutzten und an die wir uns garantiert gerne zurück erinnern werden. Magic Beach hat unsere Woche besser werden lassen, als wir zu hoffen gewagt hatten. DANKE davor!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preisleistung top
Kleines ruhiges Hotel…zum entspannen genau richtig. Preisleistung top. Paarurlaub. Ruhig gelegen. Kaum Kinder im Hotel. DJ top
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine absolute Katastrophe! Nie nie wieder.
Wir waren für eine Woche in dem hotel. Haben uns sehr gefreut, da es unser Jahres Urlaub werden sollte. Aber so eine Enttäuschung haben wir schon ewig nicht gehabt. Das Personal war unhöflich, wir würden weder bedient noch beachtet. Die oberen Tiere waren aufgesetzt möchtegern Manager, die anscheinend von ihrem Vorhaben keine Ahnung hatten. Nach zwei Tagen mussten wir aus dem Hotel abreisen, weil es eine absolute Katastrophe war. Nie nie wieder!!!
Dounya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche zum verweilen in Ordnung
Wir haben von dort aus fast täglich Ausflüge und Aktivitäten gemacht und waren nur abends dort. Ich denke für solche Arten von Reisen ist das Hotel in Ordnung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde immer wieder gerne kommen
Kleines,ruhiges sehr sauberes Hotel.Als Gast habe ich mich rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Urlaub angenehm zu machen.Immer freundliches Personal.Das Animationsteam bietet jeden Abend eine kleine Show und tagsüber Spiel und Sport.Zur Altststad ist es auch zu Fuß nicht weit!Das Essen ist Auswahlsreich so das für jeden Geschmack was dabei ist.Ein Hotel zum Entspannen und Erholen.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Familienhotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angenehmes und freundliches Personal. Leckeres Essen. Großartige Animatoren. Ruhiges Familienhotel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen immer wieder zu Abdul und seinem Team. Fami
Einfaches familers hotel mitliebenswuuerdigen Personal. Voll geeignet für normale touristen die keine gehobenen Ansprüche stellen. Kein.Spieserhotrl.nur für Normaltourus.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dreckshotel!! Sollte sofort nicht mehr angeboten w
Sehr dreckig! Niemals 4 Sterne! Bettwanzen, Schimmel, Bettwäsche stinkt muffig!! Buffet möchte man nichtmal mit handschuhen anfassen! Nach 4 Stunden Aufenthalt sofort in ein anderes hotel gewechselt!!