Bewertungen (2 673)

Mikhail(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhige Reise für Erholung und Krafttanken
Besser als beschrieben. Total sauber. Behinderungsgehrecht mit Vorbehalt. Fahrstuhl sehr gut. Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und TV. Loggia. Boden glänzend. Toiletten in sehr guten Zustand. Dusche ordentlich. Restaurant Menüauswahl nicht zu breit, dafür alles schmeckt. Betten gut. Etwas Trinkgeld für Personal nötig. Strand gut, ideal mit (für) Kinder, Liegen, Sonnenschirme und Handtücher inkl. Bier, Wein, Kafe, Wasser, Cola, Tee, Wisky zwischen 11.00-23.00 inkl. und viel mehr Also All Inklusiv gebucht,…
Lio und Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 Wochen Zufiedenheit und Wohlfühlen...
Schönes, sauberes Zimmer mit tägl. Reinigung. Alle bemüht, das man zufrieden ist. Für ägyptische Verhältnisse saubere, aufgeräumte Anlage.
vera(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Positiv überrascht. Komme auf jeden Fall wieder🌴
Schönes Familieres kleines Hotel. Hier und da gäbe es Verbesserungsvorschläge aber alles in allem war es ein toller Urlaub. See you next Year guys! Mega Strand direkt am Hotel! Danke an alle😍
19.05. - 17.07.262 ERW
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Magic Beach
Zimmer sauber, Tische und Geschirr weniger, Strand super (vor allen Dingen für kleine Kinder) , die Animateure toll, die Shows auch, Stadtzentrum aber ohne Taxi nicht zu erreichen
Vilma (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme nicht nochmal!
Das Animations Team war gut ansonsten würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Zimmer und das Hotel ehe dreckig die Getränke und das Essen waren nicht gut. Ich komme bestimmt nicht nochmal
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nur für bereits angeworbene Stammgäste
Duschwand kaputt allen zugängliche WCs ohne Klopapier und schmutzig Essen im Vergleich zu anderen Hotels mäßig Pool ist ein Vogelbad Mobiliar sehr abgenutzt schlechtes Licht bei Spiegeln schlechter Geruch an Pool Bar freundliches und bemühtes Personal abends im Jogger zu erscheinen ist well dressed Vorbereitungen des Buffets meist nicht zur Öffnungszeit abgeschlossen Garten ist unordentlich Gäste in der Woche von 4.- 11.10.19 überwiegend tschechisch und >50
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönen Urlaub verbracht und Freunde gefunden.
Alles in allem habe ich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und war sehr zufrieden. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Man muss halt nur aufpassen, im Hotel wird man von verschiedenen Geschäften gerne übers Ohr gehauen. Ein "nein, ich möchte nichts kaufen" akzeptieren die nicht. Das Essen war sehr gut. Mixgetränke solala, wie üblich bei All-In. Die Hotelanlage ist ziemlich übersichtlich. Abends die Shows wirken dann doch ziemlich einfallslos. An die Sauberkeit der Zimmer, vor allem Badezimmer habe ich…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt sehr abseits in einer Villa Gegend. Check out ist um 12 Uhr und wird hir ganz genau genommen!!!! Die All inklusive Bänder werden an der Rezeption abgenommen somit endet hir alles, egal ob man Abends erst zurück Fliegt.Kein Essen oder Trinken gibt es mehr es sei den man Bezahlt es teuer !!! Der Hotel Chef ist da sehr genau und auf Nachfrage, so etwas habe ich noch nie erlebt egal wo ich Vereist bin sehr unfreundlich und laut geworden.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unverschämt. Auf keinen Fall nochmal
Frechheit!! Und keinen Cent wert. Hotel ist herunter gekommen, verjährt, und viel zu unsauber. Einziger Plus Punkt ist der Strand
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel nicht wie erwartet/ beschrieben.
Leider enttäuscht. Laut Beschreibungen habe ich etwas anderes erwartet. Als wir ankamen waren wir dann verwundert. Das Hotel ist sehr herunter gekommen und die Zimmer nicht wirklich sauber. Für ein 4 Sterne Hotel definitiv zu ändern. Das Personal war sehr unfreundlich und mit Halbpension würde man trotz Zahlungswille ( für Getränke) nicht bedient. Allgemein müsste man hinter allem hinterherlaufen. Das einzig schöne ist der Strand und die Bucht. Ansonsten würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und definitiv nicht…