Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Unterkunft selbst ist eher eine Pension, als ein Hotel. Wir waren zum Jahreswechsel dort und waren super angenehm begeistert. Es fehlte an nichts und wir kommen bestimmt wieder. Hervorheben muss man auf jeden Fall die Wirtin, die einem jeden möglichen Wunsch erfüllt und ganz herzlich die Bewirtung durchführt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein angenehmer Aufenthalt in privatem Ambiente
Das Haus (mit 8 Zimmern) liegt noch vor dem Zentrum der Stadt unten am Fluß. Für Autofahrer ist das praktisch (es gibt Parkplätze am Haus), für Bus- und Bahnreisende bedeutet es immer ca. 20 Min Fußweg in die Stadt und zurück. Das moderne, sehr stilecht im traditionellen Tatra-Stil gebaute Haus ist attraktiv und sehr sauber, die Inhaberin Meg ist sehr bemüht und behilflich bei der Planung von Aktivitäten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes, neues Haus im heimischen Baustil, ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber - kann nur weiterempfohlen werden! Der Gastgeber hat uns jeden Morgen ein warmes abwechselndes Frühstück gekocht. Es war toll! Malgosia hat uns super Ausflugtipps und Beratungen gegeben :-) Sehr gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Angenehmer Aufenthalt in landestypischer Pension
Großzügige Zimmer in einem wunderschönen Holzhaus, wie sie in Zakopane ortsüblich sind. Sehr gemütlich. WLAN kostenlos und gut zu empfangen. Frühstück außergewöhnlich, sehr freundlicher Service.