Janusz(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel, um das Valley of Gods und den Red Roc
Gutes Hotel, um das Valley of Gods und den Red Rock Canyon zu besuchen. Beide Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotelzimmer ist komfortabel und mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Gute Wahl für ein kontinentales Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage !
Super schönes Hotel direkt in der Nähe von mehreren Touristenattraktionen. Zimmer gross und sauber, das Frühstück gut, der Parkplatz direkt vor der Tür. In diesem Hotel kann man ohne bedanken gut übernachten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser als Motels üblicherweise trotz lauter Umgebung
Macht einen ziemlich neuen und gepflegten Eindruck mit schönen, geräumigen Zimmern und sehr guter Ausstattung sowie gutem Frühstück

Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, auch wenn man ihn nicht wirklich nutzen kann. Unser Zimmer war mit 2 Queens, alles Elektrogeräten, Tisch, 2 Stühlen, Kommode und einem Schrank für Kleidung und Gepäck ausgestattet. Das Badezimmer ist allerdings sehr klein. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Motel liegt ca. 5 Minuten vom "Garden of the Gods" entfernt. Auch die Station der "Cog Railway", die auf den Pikes Peak führt sowie die "Manitou Cliff Dwellings" sind nicht weit entfernt. Wir haben uns in dem…