Das Hotel liegt etwas abseits der Straße an einem RV Park und Golfplatz. Fisch bzw. Steak Restaurant direkt daneben.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. WiFi ist gut. Parkplätze sind sind vorhanden. Preis Leistung war okay.
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise zwischen Florida und Louisiana. Top eingerichtete Zimmer und ein recht gutes Frühstück
Auf unserer Rundreise wollten wir ausgiebig die Wakulla Springs besuchen und das Magnuson Hotel Wildwood Inn liegt dafür ideal. Da es viele gute Bewertungen hat konnte eigentlich nichts schief gehen. Tatsächlich entsprach das Hotel unseren Erwartungen voll und ganz!
Freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, großes Zimmer mit 2 sehr guten Queen-Betten, extra Badezimmer mit Toilette. Einen Safe gibt es auch, aber bei uns hat dieser nicht funktioniert. Er ließ sich nicht öffnen und wir haben nicht reklamiert, da es…
Die Zimmer sind groß und sauber.Frühstück für amerikanische Verhältnisse ausreichend und gut. Idealer Standort um den nahegelegenen Wakulla Spring State Park zu besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In die Jahre gekommen
Wir nutzten das Hotel für 2 Nächte auf dem Weg von Pensacola nach Crystal River.
Recht einsam gelegenes Hotel, direkt an einem Golfplatz gelegen.
Zimmer alt und Möbel schon in die Jahre gekommen.Keine Kaffeemaschine, kein Kühlschrank.
Zimmer hellhörig.
Mäßiges Frühstück im Preis enthalten.