Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine behagliche Lodge mit vielen Angeboten
Von der Mahangu Lodge bietet sich die Wildbeobachtungen auf dem Fluss, im Mahangu Nationalpark oder im Buffalo-Park an. Es werden auch Angeltouren durchgeführt. Das Terrassen-Restaurant und der freundliche Service sind sehr gut. Bei mehr als einer Übernachtung wird das 2. Frühstück als Überraschung auf dem Boot Letaba I serviert. Während der Bootsfahrt ist die Beobachtung von Hippos und Krokodilen inbegriffen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lodge direkt am Fluss mit sehr gutem Service
Auf unserer Reise die beste Lodge von allen. Tolle Lage direkt am Fluss. Wir hatten ein Luxuszelt mit Terrasse nah am Fluss. Die Zelte haben die bessere Lage und sind sehr gut ausgestattet. Wir waren froh, dass wir nur noch ein Zelt bekommen haben. Wenn ein Bungalow frei gewesen wäre, hätten wir uns im Nachhinein sehr geärgert. Der deutsche Besitzer der Lodge ist unheimlich freundlich und sehr serviceorientiert.
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne kommen wir wieder
Die Mahangu-Safari Lodge ist für einen Stop auf dem Hin-oder Rückweg in den Caprivi hervorragend geeignet.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Bungalowanlage
Direkt am Kavango gelegene Anlage mit Bungalows unter deutschsprachiger Leitung. Gamedrives zum Bwabwata Gamedrive.
Alice(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
unbedingt geniessen!!!
liegt am okavango, vis a vis ist angola, haben mit schiff schöne bootsfahrt, viele tiere gesehen, gemacht, wir N/F gebucht, doch chef (felix) lud uns zu super romantischen abendessen am fluss im mondschein ein, sehr gutes essen!! F etwas enttäuschend, aber auf nachfrage doch alles bekommen, das ich wollte!!
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein afrikanischer Traum
Ein hervorragender Zwischenstop in den Norden von Namibia oder Richtung Botswana. Felix, der Manager, ist ein ausgezeichneter Gastgeber. Sein Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Unvergesslich war für uns die Flussfahrt mit Frühstück an Bord. Ein sehr schönes Erlebnis, welches wir im nächsten Jahr gerne wiederholen möchten.
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lodge mit Aussicht
Eine schöne Lodge direkt am Fluß gelegen. Freundliches und ser hilfsbereites Personal und Leitung. Von der Terrasse konnten wir am gegenüberliegenden Ufer eine große Elefantenherde beim Trinken beobachten. Die Ausflüge mit dem kleinen Boot waren gelungen.
Simon(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Unterkunft am Fluss
Meine Frau und ich sind hier spontan untergekommen. Haben nicht gedacht das nach dieser Schotterstraße noch eine so schöne Unterkunft kommt. Ist unter deutscher Führung und das merkt man auch, es ist alles sehr sauber. Beim Abendessen und auch beim Frühstück bekommt man heimische aber auch deutsche Lebensmittel was uns sehr gefreut hat. Das einzige worauf man gefasst sein sollte sind die vielen störenden Fliegen, Mücken und Gelsen beim Abendessen wegen des Flusses direkt daneben. Dafür ist die Aussicht sehr…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles campen unter Hippos!
Haben im Juni 2 Nächte auf dem Gelände gecampt. Das Haupthaus mit der Terrasse, direkt am Fluss liegt wunderschön am Kavango. Auch die Campsites liegen direkt am Fluss und man darf eine einzigartige Atmosphäre mit Hippogebrüll genießen. Das Personal ist nett und spricht deutsch. Die sanitären Anlagen sind sauber und in gutem Zustand.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Safari Lodge
Die Lodge ist sehr empfehlenswert. Insbesondere fühlt man sich sehr gut betreut. Auf die Wünsche der Besucher wird sehr freundlich und kompetent eingegangen.

Beliebte Hotels in Kavango-Ost