Bewertungen (3 964)

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten sehr viel Spaß !!!
Der Service am Pool könnte besser werden! An der Poolbar im Wasser braucht man Geduld bis man bedient wird. Auf den Liegen auch eher bescheiden aber man verdurstet nicht! Drinnen im Restaurant gibt es sehr nette Kellner...viele sind lustig. Allgemein ist die Stimmung unter den Mitarbeitern sehr gut. Luxus darf man keinen erwarten, auch sind manchmal die Toiletten schmutzig aber 1 Stunde später war es dann wieder ok.
Bianca(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Es ist nicht alles perfekt, aber für einen Familienurlaub war es super. Die Liegen sind sehr unbequem, Strandhandtücher zum Teil löchrig, aber dafür hatten wir bei fast 30 Grad immer einen freien Platz am Pool und Strand. Abends sind Shows, donnerstags Schaumparty... mit dem Taxi kann man günstig in die Innenstadt oder vom nahegelegenen Bahnhof nach Monastir und Sousse fahren.
MurielSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne hier...
24h bedienung der Bar in der Lobby Sehr schöner Speisesaal mit Aussenterasse mit Meerblick
03.06. - 01.08.262 ERW
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit Charm und Wohlfühlcharakter!
Super Strandurlaub👍😃. Altes Hotel mit Charm und wohlfühl Charakter. Traumhafte Gartenanlage für Tunesien. Schöner Familienurlaub! Neuer Wasserpark mit vielen Rutschen. Ich würde daher auch Familien zu diesem Hotel raten und Reisende ohne Kinder sollten sich bewusst sein, dass in dem Hotel der Kinder Geräuschpegel nicht zu unterschätzen ist😉.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub (in schöner Atmosphäre
Großzügige Anlage in perfekter Strandlage. Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Leider zu laute Musik. Wenn es vernüftige Liegen (es gab nur stoffbespannte, die alt und durchgelegen waren) oder wenigstens Auflagen gegeben hätte, wäre es ein (fast) perfekter Urlaub gewesen. So war er "nur" sehr schön und erholsam (außer der penetrant lauten Musik) Ein sehr schöner alter Garten mit großen Bäumen und viel Schatten (wir hatten im Oktober nach bis zu 37 Grad) Das Haus etwas älter, aber schön.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub, pure Zufriedenheit
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem direkten Strandzugang. Das Personal geht wirklich gut auf einen ein und ist sehr lieb. Besonders das Animationsteam führt ein tolles Programm für groß und klein durch. Wirklich Empfehlenswert!
Carina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gelungener Familien urlaub🙂
Wir waren super glücklich und zufrieden mit unserer Wahl. Das Personal war freundlich, das Essen gut, das hotel sauber und die Animation war klasse🙂
Katharina und Mike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!
Ein tolles Familienhotel das in die Jahre gekommen ist, aber teilweise schon renoviert wurde. Toller Pool & Hammer Strand
Björn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Super
Das Personal war super hat sofort reagiert wenn man sie angesprochen hat.
Gegenleistung erhalten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Aquapark!
Alles war ordentlich und die Angebote waren gut, obwohl das Hotel schon was in die Jahre gekommen ist. Das Personal könnte etwas aufmerksamer sein, aber es neigte sich ja zum Saisonende.... Der Aquapark war super!