Bewertungen (3 960)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder.
So etwas noch nie erlebt in Tunesien . Eigentlich sind Tunesier sehr gastfreundlich. Aber nicht in diesem Hotel. Das gesamte Hotel ist verdreckt. Die Terrasse beim Restaurant wurde in 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Die öffentlichen Toiletten in der gesamten Anlage eine Zumutung. Selbst nach der Reinigung.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im großen ganzen war es gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war meist alles. sauber. Service war super und die Animation war auch gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Familienfreundlich, saubere Zimmer, gute Animation
Für Familien ist das Hotel ideal. Die Anlage ist schön und gepflegt und die Zimmer ausreichend groß und sauber. Der Service war super und die Animation gibt sich sehr viel Mühe!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit super Animation
Das Hotel wirkt beim ersten Eindruck riesig mit seinen Haupt- und Nebengebäuden und der erste Weg zu unserem Zimmer in der zweiten Etage des Hauptgebäudes wirkte spät abends schon ziemlich weit. Aber nach den ersten Tagen wirkte es schon ganz anders und die Wege zu den ganzen Örtlichkeiten sind doch recht überschaubar gewesen. Im Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, sodass immer irgendwelche Reinigungskräfte die Lobby wischen, den Garten säubern oder das Wasser am Pool "wegfletschen" um die Rutschgefahr zu…
Hildegard (31-35)Deutschland
Absolut dreckiges Hotel und Kakalaken im Zimmer
Dreckig!!! Durch verschmutztes poolwasser haben reihenweise Kinder eine Gehörgangsentzündung unsere auch sodass wir ein Arzt kommen lassen mussten. Der Aquapark ist dermaßen dreckig da will man kein Fuß ins Wasser setzen und es stinkt. Die Anlage ist ungepflegt und überall liegt Müll rum, die Toiletten sollte man lieber nicht benutzen wenn man nicht krank werden will. Der Aufzug ist ständig kaputt mindestens 2 mal Tag. Mein Mann fuhr 5 Minuten hoch und runter und der Aufzug hat ihn nicht mehr raus gelassen.…
Kevin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten
Alles in allem und bei dem Preis empfehlenswertes Hotel mit direkter Lage am weitläufigen Sandstrand. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch wieder kommen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit großen Abstrichen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Die Hotelanlage der Pool und der Aquapark sind schön. Die Poolanlage ist sauber und wird jeden früh gereinigt. Die Toiletten am Pool sind so dreckig, daß man entweder auf das Zimmer oder in die Lobby auf Toilette gehen muss. Das Personal ist teilweise unfreundlich und nicht motiviert. Beim Buffet, egal zu welchen Mahlzeiten, gibt es nicht viel Auswahl und zum Großteil immer das Gleiche. Die Cocktails sind ungenießbar. Die Animation gibt sich Mühe, aber macht jeden Tag das Gleiche.…
Kadila
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage!
Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Viele gute und lustige Gespräche sind hier zustande gekommen und man konnte stets alles fragen.
Mark (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit Wieder.
Sehr sauberes Hotel, das Personal auch freundlich zuvorkommend und immer ein lächeln. Reparaturen im zimmer sind sehr schnell gemacht worden. Wir überlegen nächstes jahr wieder hin zu fliegen.
Maria(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub zu gutem Preis
Wir machten in der Anlage Familienurlaub. Das Hotel war insgesamt recht ordentlich, auch wenn an der einen oder anderen Ecke eine Reperatur notwendig war, was aber das Urlaubsvergnügen nicht getrübt hat. Besonders zufrieden waren wir mit unserem Zimmer und den sehr netten Animateure.