Grosses, teils renoviertes, sich fest in britischer Hand befindliches Hotel. Zimmer okay, es fehlen Sitzgelegenheiten, Informationen über das Hotel/Angebote in den Zimmern. Irreführend war die Entfernungsangabe zum Flughafen - keine 54 km! Achtung bei der Angabe des Flughafens, der private, also direkte, Transfer war deutlich länger ist als der Flug (gute 2,5 Stunden!) Bei Ankunft um 22 Uhr keine Möglichkeit mehr etwas zu essen - angepriesene Snacks bis 24 Uhr?? Zimmertausch war unkompliziert und nett! Personal…
Spaßige Aktivitäten für Kinder und aufmerksames Personal
Wir sind sehr begeistert und können das Hotel sehr empfehlen. Die Animation ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Volleyball, Tischtennis, Wasseraktivitäten und vieles mehr haben uns den Urlaub versüßt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Rettungsschwimmer sind immer offen für Späße. Es hat wirklich Spaß gemacht und wir werden dort wieder Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut mit Potenzial nach oben
- Der Wasserpark ist inkl. aber Getränke / Essen muss bezahlt werden. Es ist anliegend am Hotel.
- Die Poolbar ist gut aber leider keinen Service wahr genommen.
- Englisch sprechen fast Alle auch bisschen deutsch.
- 1h Fahrtzeit zum Hotel
- Die Leute sehr kinderfreundlich.
- Traumhafter Strand
- Sehr gute Animation, Jungs und Mädchen waren sehr stimmungsvoll. Sehr viel wurde geboten.
- Service war i. O. mit Trinkgeld besser
- Miniclub / Minidisco dabei
- Essen hast Du innerhalb der Woche immer Etwas gefunden und…
Zimmer ist Katastrophe, Toilette Spülung ging nur mit so einem extra Schlauch,wenn Wasserstrahl zu schwach war, gings nichts runter, zu stark,musste mal aufpassen das dein zeug dir nicht entgegen kommt))
Allgemeine Zustand Zimmer schlecht und sehr alt!
Es ist eine schöne Anlange und hat einen großen Pool und direkten Zugang zum Meer. Es gibt viele Angebote und eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Unterkunft war super.
Nur es war sehr laut. Die Lautstärke zog sich bis zu frühen Morgenstunden ( 03.00 Uhr) hin.
Die Kinder durften ungehindert in der Longe Ball spielen. Man hat ja selber Enkelkinder aber muß ja nun auch nicht sein.
Aber im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub.