Bewertungen (3 960)

NICOLE
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit hervorragender Animation
Wie oben gesagt hat das Animationsteam unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch das Personal war immer freundlich. Nur wie andere Gäste mit dem ganzen Personal umgehen hat uns nicht so gut gefallen. Morgens schon besoffen ( Polen,Serbier) ganz schlimm und somit dann auch sehr unfreundlich zum Personal. Respekt geht anders.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schön, wie in der Karibik
Ein schönes sauberes Hotel. Großzügige Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand war wunderschön und wurde vom Gartenpersonal täglich gereinigt. Das Meer ist glasklar.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ich würde immer wieder ins beach wollen
Gutes Essen. Freundliche Angestellte. Nette Animation und Kinderanimation. Saubere und geschmackvolle Zimmer. Grosser Aqua Park. Direkter sauberer Strandzugang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlaf.-und Wohnzimmer mit Meerblick. Eine Terrasse und 2 Blakons. Zimmer war landestypisch möbliert, etwas schon in die Jahre gekommen, aber war ok. Der Meerblick auf der Terrasse war sehr schon wurde aber durch die Hallenbadglaskuppel leider etwas Getrübt. Diese war sehr dreckig und die Stahlriemen durch das Salzwasser zerfressen und lose. Einige Scheiben waren kaputt und hatten Risse. Sah einsturzgefährdet aus. Es lagen auch einzeln noch von den Gästen Handtücher oder Bälle…
MoMaxPa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren nicht zum ersten und definitiv auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir lieben es, unseren Urlaub hier zu verbringen. Natürlich gibt es bestimmt das ein oder andere, was nicht jedem passt. Aber für uns ist es völlige Quality Time, zuhause bei sehr guten Freunden ♡
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stück Paradies in Tunesien
Super entspannte Gesamtlösung und wir werden gerne wiederkommen
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub trotz vieler Mängel!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage erwartet die Gäste, wo man sich allerdings schnell mal in den verwinkelten und abgehenden Gängen und Treppen verlaufen kann wenn man nicht im Hauptgebäude sein Zimmer hat. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Polen und einige noch aus England, Frankreich, Schweiz und Belgien. Es war eine sehr schöne Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen dort, wobei in den Zimmern einiges zu tun wäre für einen rundum gelungenen Urlaub.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegter Strand, jedoch schmutziges Hotel
Das Hotel ist schmutzig, überall liegt Müll. Es richt teilweise sehr unangenehm. Das Personal ist teilweise sehr bemüht, teilweise hat man das Gefühl das man als Gast als lästig empfunden wird.
İbrahim Demir(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut
Gut bis sehr gut. Animation perfekt. Mitarbeiter perfekt. Sauberkeit könnte bisschen besser werden. Sehr nette Personal. Sauna war nicht so gut. Aber das Essen war sehr gut. Kaita und Mary supper Animatören. Rezeption war immer hilfreich
Celine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Wir sind bereits das dritte Mal bei ihnen im Hotel gewesen und es war und ist perfekt! Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel hat ein tolles Ambiente mit einer wirklich schönen, großen, gepflegten Garten und Poolanlage. Wir kommen jederzeit gerne wieder.