Bewertungen (3 960)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche umzusetzen. Wir kommen definitiv wieder.
Muriel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel ist gut. Service ist freundlich kommt auch für Gäste fragen für drinken. Essen ist essbar. Für Kinder auch empfehlenswert.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht zu empfehlen
Was ich hier schreibe sollte das Hotel bitte als konstruktive Kritik nehmen, leider hab ich einige Sachen zu kritisieren. Am wenigsten können da wohl die Angestellten dafür. Die meisten haben sich Mühe gegeben. Bei meiner Ankunft empfand ich das Hotel als sehr schmuddelig, um es mal vorsichtig auszudrücken. Besonders die Scheiben und der Fußboden waren dreckig. Auch die Möbel in der Lobby sahen nicht mehr so schön aus. Ist ja auch kein Wunder wenn die Gäste dort mit nassen Badesachen und Barfuß auf den Polstern…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis und Leistung bestens.
Preis und Leistung stimmen hier. Wer zum Feiern will, muss sich allerdings etwas anderes suchen. Hier ist Erholung angesagt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne noch einmal
Das Hotel ist zu empfehlen. Alle sind sehr nett und das Animations Team ist ist sehr angagiert! Also Preis Leistung stimmt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unsauberes Hotel in schöner Lage
Strandurlaub in älteren teilweise ungepflegtem Hotel. Direkte Strandlage und schöner großer Poollandschaft. Massagen preiswert und gut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut schönes Hotel mit total lieben Menschen :)
The best Hotel ever. Ich war nun zum zweiten mal hier und ich liebe dieses Hotel, die Menschen den Ort. Absolutes Highlight dieses Hotel.
René (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes und traumhaftes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr kinderfreundlich also für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter und Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich sehr alle Gäste zufrieden zu stellen. Auch die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit und unternehmen mit den Kindern sehr viel, so dass alle Spaß dabei haben. Ich kann nur sagen das ich sicher wieder nach Mahdia Beach fliegen werde weil es mir dort gut gefallen hat.
Elham (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Holtel sehr schlecht und unfreundliche personal
Hotel sehr alt und die Bett war ungemütlich und die personal bei bar und Restaurant sehr unfreundliche außer zwei Personen und das Essen immer die gleiche für sieben Tagen und die Torten abgelaufen Nur Animation Gruppen waren nett
Peter Kuhn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren vor 6 Jahren im madhia beach und jetzt wieder im Juni 2023 .Die Zimmer sind renoviert und sauber. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Wir waren 2 Wochen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen meist gut deutsch . Das Essen ist gut aber bei 2 Wochen etwas eintönig. Wir sind 61 und 62 Jahre jung und waren mit unserem Enkel 7 Jahre. Der auqa Park neben an ist für Kinder diesem Alter gut geeignet.