Bewertungen (1 039)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Preis- Leistung für Familien!
TOP Preis- Leistung! Sehr großes Familienzimmer mit Verbindungstür zu unserem dazugebuchten 2. Zimmer. Alles sauber. Der flach abfallende Pool ist ideal auch zum Spielen für jüngere Kinder und absolut familientauglich für alle Altersklassen. Durch das freundliche Personal an Strand & Pool bekommt man immer eine Liege. Absolut stressfrei und ohne vorheriges Reservieren mit Handtüchern. Die Animation tagsüber ist teils mit lauter Musik im Poolbereich. Wir haben die Stimmung im Hotel genossen und würden wiederkommen.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einem wunderschönen Strand. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Hotel, Außenanlagen und Strand sind sehr sauber uns gepflegt. Man kann hier einen schönen Urlaub, auch mit Kindern verbringen.
I.o(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unterkunft
Wasserleitungen im Bad haben nicht funktioniert Save war kaputt Putzfrau kommt reingestürmt sieht mich in der Toilette nackt auf dem Klo Kein Internet im Zimmer oder sehr schwaches Signal Aber Sauberkeit war gut
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder!!!
Hotel ist okay.Jedoch keine 5 Sterne wert.Klima funktionierte nicht.Essen war gut.Alles hier drumherum eher dreckig und gastfreundlich finde ich es auch nicht wirklich in Tunis.Sehr enttäuschend dieser Urlaub.Für soviel Geld hätte ich mehr erwartet.Nie wieder Tunesien!!!
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Laute Nächte, kein Meereszugang
Das Hotel liegt am Strand, hat aber aber felsen- und algenbedingt keinen Zugang zum Meer; sehr merkwürdig. Der Ort ist für seine Altstadt (und Stechmücken) bekannt. Viele Familien mit Kindern
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
^^ Mahdia ist immer eine Reise wert ^^
Schönes Hotel, direkt am herrlichen Strand. Das Essen war abwechslungsreich, leider mit wenig Geschmack! Der Ort Mahdia hat uns sehr gut gefallen und ist immer wieder eine Reise wert!
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Braucht in Zimmer kleinichkeiten zum erneuert .in Bad und WC Wände brauchen neue Farbe sonst sehr großzugige Reume und meisten nete hielfbereite Leute iIn dem Hotel kann man gut entschpanen auch spaß haben
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann ich gut weiterempfehlen, ich denke vor allem
Ein gut geführtes, sehr grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Zum Entspannen ideal. Ideal für Familien. Für mich üers. war es zu gross. Ich wäre gerne noch Schnorcheln gegangen, evtl. das n. Mal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein Zuhause im Winter im Tunesien
Eine Oase der Rühe und Erholung umgeben von einen schönen und gepflegten Garten. Das aufmerksamste und nettes Personal die ich je erfahren habe! Sehr gute Gastronomie, unglauchlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Spa Erholung.
Massagen sehr gut. Etwas überteuert. Aggressiver Verkauf. Zimmer angenehm. Balkon mit schöner Aussicht/ Meerblick. Essen: gute Auswahl. Geschmack: eher Durchschnitt. Service: gut und freundlich bei entsprechendem Trinkgeld