Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Super freundliches Personal, besonders beim Frühstück! Das könnte allerdings etwas umfangreicher sein. Kein Fisch, keine frischen Spiegeleier. Abendessen war auch super, danach war es aber nicht möglich irgendwo noch etwas zu trinken... Eine Bar fehlt! Und ja, es ist ein Nichtraucher-Hotel. Aber der eine oder andere Gast raucht nunmal. Dazu muss man sich aber in den Regen stellen. Nirgendwo ist auch nur eine kleine Möglichkeit Überdacht eine Zigarette zu rauchen... Raucherlounge? Die Parkplatzsituation ist…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes 4 Sterne-Hotel im typische Landhausstil.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 4*-Hotels, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen
Wir bekamen von Bekannten den Tip dieses Hotel zu buchen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend, ebenso die Küche und das Speisenangebot.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühstücksraum
Das Aufkommen beim Frühstück war sehr geballt, es gab kurze Wartezeiten. Das Restaurant wurde zum Ausweichen angeboten, das Personal war sehr bemüht, eine schnelle Lösung zu finden.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Das Frühstücksbüffe ist reichhaltige mit frischen Zutaten ausgestattet. Gute park möglichkeiten beim Hotel.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel am Bodensee
Highlight was das stets gute Abendessen, worauf wir uns immer gefreut haben. Wie beim ersten Aufenthalt gab es keine Enttäuschung!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Abendessen Die Lage unseres Zimmers lag an einer stark befahrenen Durchfahrtsstrasse. Hier wurde man leider schon sehr früh von vielen Autos und LKW's geweckt
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Alles perfekt. Kleine Behinderung -Rampe Ein-Ausfahrt zu Hotel zu steil für Rollstuhlfahrer. Aber, das Personal ist immer bereit zu helfen. Das ist sehr schön! Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Fahrradurlaub
Wir hatten um ruhig gelegene Zimmer gebeten, hat 100%ig geklappt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Halbpension. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!
Top Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden! Super Lage und ein spitzenmäßiges Essen und ein super Wellness-Bereich!