Michel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Maier
Wir waren schon mehrmals am Bodensee, aber noch nie im Hotel Meier. Wir waren vom sehr guten Essen überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Was schlecht ist, sind die Parkmöglichkeiten um das Hotel.
Atsche(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat uns nicht gefallen
Wir hätten uns für ein 4 Sterne hotel mehr gewünscht. Das Frühstück war nicht so reichhaltig und abwechslungsreich.. Da erwarte ich mehr Auswahl. In unserem Zimmer haben wir Schimmel im Bad entdeckt und es auch gemeldet. Aber es hat irgendwie niemand interessiert. Es wurde sich entschuldigt aber sonst nix. Geschlafen haben wir gut.. Die Betten waren in Ordnung. Aber noch einmal würden wir nicht kommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ehepaar
Hat uns sehr gut gefallen. Excellente Küche und perfekter Service. Hatten ein geräumiges Komfortzimmer im 3.Stock - ideal zum Saunabesuch.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöne Auszeit zu zweit
Nettes Personal, sehr gute Küche und angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich klein, aber fein.Leider Hauptstraße vor der Tür ,aber dafür gute Bus Verbindung . Bodensee schnell erreichbar (200m) und ein toller Fußweg nach Friedrichshafen (6km ca. 1Std.) Es hat sich gelohnt her zu kommen, besten Dank nochmal!
Michaela,Steven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße doch mit den Lärmschutzfenstern hört man fast nichts vom Straßenverkehr. Das Abendessen war sehr lecker und der Koch verdient ein ganz dickes Lob. Das Frühstück war zwar etwas einfach angerichtet aber man war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen,so das auch unser verwöhnter Junge satt wurde. Die Bedienung im Restaurant war immer freundlich und auch gern für einen Spaß oder für ein Gespräch bereit ohne stressig zu wirken. Wir würden gerne wieder kommen aber zu einer…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit schönen Zimmern
Wir waren in diesem Hotel für 4 Tage. Leider liegt es an einer stark befahrenen Straße und da wir normalerweise bei offenen Fenstern schlafen, war das hier kaum möglich. Der Verkehr rollt die ganze Nacht und alles was nach Friedrichshafen muss, kommt hier vorbei. Ansonsten war das Hotel sehr sauber, das Essen und das Frühstück war sehr gut, auch der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Superior-Zimmer war groß und geräumig, verfügte über eine Minibar und einen Safe. Auch das Bad war in Ordnung, die Toilette war…
Queen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel Maier
Sehr freundliches Personal. Zimmer i. O., Badezimmer in die Jahre gekommen, sauber. Frühstücksbuffee i. O. und lecker, von allem etwas aber nichts besonderes. Saunabereich mit einer Sauna, nett gemacht. Hatte allerdings Pech dass eine Truppe Herren (evtl. Einheimische?) diesen Ort wohl für ihren Stammtisch genutzt haben = sehr unruhig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen!
Wir haben ein Wochenende im hotel über "kurzurlaub.de" gebucht. Als wir ankamen gab es am Hotel selbst leider keinen Parkplatz. Das einchecken ging schnell und das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und modern. Unser Arrangements enthielt 2 Abendmenüs die ganz toll waren! Der Frühstücksraum ist leider etwas klein aber das Angebot reichhaltig. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und wenn wir wieder mal zum Bodensee fahren, werden wir wieder im Hotel Maier einchecken!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In dem neu ausgestatteten Zimmer (209) haben wir
uns sofort wohlig gefühlt, die Qualität der Betten ist besonders zu erwähnen. Weitere Zimmer wurden gerade renoviert. Das hat uns nicht so betroffen, weil wir tagsüber unterwegs waren (z.B. Zeppelin-Museum oder Rundgang am Bodensee usw.). Abends waren wir gerne im hoteleigenen Restaurant: sehr schmackhafte und individuelle Gerichte, aufmerksamer Service und zwischendurch auch mal ein Wörtchen mit der Hotel-Familie.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Standort für Bodenseeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und modern mit TV, Minibar, Safe und Föhn. Das Bad war bei uns nicht ganz zeitgemäß, aber top in Schuß und sehr sauber. Die Hauptstraße vor dem Hotel ist nachts schon ein wenig laut, zur Not Fenster zu. Parkplätze gibt es vor oder hinter dem Hotel und in den Nebenstraßen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Personal seeeeeehr aufmerksam. Für ein paar Tage am Bodensee eine gute Lage. Ob der vierte Stern gerechtfertigt ist, weiß ich nicht.