Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und bewährtes Familienhotel
Das Hotel hat ein Stammhaus und einen Neubau. Wir hatten Premium Zimmer im Neubau. Zimmer hat uns gut gefallen. Es war recht groß und hatte tolle Regenwalddusche.
Ilafi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Menschen, die gerne gut schlafen und gut essen
Freundlicher kompetenter Empfang, momentan wird umgebaut, doch vom Lärm bekommt nur ein äußerst empfindlicher Gast überhaupt etwas mit.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Angenehmes Hotel mit sehr schöner Erweiterung, die Zimmer im alten Gebäude sind noch OK, die Betten sind gut, Plan funktioniert gut. Mit der Erweiterung gibt stehen auch deutlich mehr Parkplätze zur Verfügung. Frühstück wird serviert und ist lecker.

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Topp Küche, Klasse Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit phantastischer Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrale Lage, dennoch zu viele Einschränkungen
Wir haben das Hotel Maier für ein verlängertes Wochenende (3 Nächte) gebucht. Für einen Aufenthalt rund um Friedrichshafen sind Lage und Hotel geeignet, jedoch hat uns Service nicht überzeugt und das Frühstückskonzept nicht angesprochen, weshalb wir das Hotel nicht wieder buchen würden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Unterkunft am Bodensee
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel und waren sowohl mit der Lage, dem Zimmer und den Speisen sehr zufrieden. Auch Fischbach selber hat seinen Charme und liegt direkt am Bodensee. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Harti(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenig Service/Leistung für viel Geld
Hotel liegt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Zum Bodensee sind es ca. 300 m. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Leistungsangebot ist zu Coronazeiten sehr schmal. Sauna kann nicht genutzt werden - Alternativen in den Thermen werden nicht angeboten, Parkplätze stehen nicht ausreichend zur Verfügung, es gibt z.Zt. keine Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder. Auf Grund des Hotelanbaus ist am Tag mit Baulärm zu rechnen. Achtung: Frühstück wird serviert, Aufpreise für Standardleistungen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen Preis Leistung stimmt nicht
Lage außerhalb an Bundesstr. Sehr laut Fenster können nicht geöffnet werden. Frühstück zu teuer 14 Euro für 2 Brötchen 2 Dünne Scheiben Wurst und Käse und 2 Kirschgrosse Stück Butter und nur eine Tasse Kaffee..... Alles andere muss teuer bezahlt werden. Das ist reinste Abzocke
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wie sind total begeistert von dem Neubau mit den schönen topmoderne Zimmern. Das Essen ist ausgezeichnet!! Und das Personal sehr freundlich.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenemes Hotel, gerne wieder
Ein angenehmes Hotel mit großen Zimmer, gute Betten aber mit einem kleinen Bad, Wlan funktioniert leider nicht immer, das Frühstück ist gut