Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr Freundlicher Service und vorzügliches Essen
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Service war hervorragend. Unser Zimmer war etwas ringhörig, wenn andere Gäste im Flur gesprochen haben oder im Zimmer über uns getrampelt sind. Das Essen war Super, obwohl die Küche jede Menge zu tun hatten an diesem Abend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst" so kann ich die Gerichte bewerten, welche sehr schmackhaft und ideenreich serviert wurden. Der Service war ausgezeichnet. Alle Bediensteten waren sehr nett und zuvorkommend.
Henner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Radtour am Bodensee, beginnend im Hotel Maier
Einer unser schönsten Hotel- Aufenthalte. Alle, also das gesamte Team wollen nur eins: dem Gast solls so gut wie nur möglich gehen! Und das tats ! Das Hotel ist zu jeder Zeit zu empfehlen, tolle Zimmer, immer sauber, sehr angenehmes Ambiente, das Essen ( HP ) ist noch besser und alles gerahmt in unaufdringlicher Freundlichkeit! Der Chef hatten Abends pers. immer ein nettes Wort am Tisch und wir sagen nochmal: D A K E

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
uns hat es sehr gut in Ihrem Hotel gefallen Das Abendessen im Rahmen der HP war sehr gut. Zimmer waren gut, Matratzen kann man gut liegen Freundliches Personal Zimmer und auch Hotel sehr sauber täglicher Handtuchwechsel
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Licht, der Schatten hofft. Ausrutscher
Hier gibt es viel positives, aber leider auch einiges an negativem, wobei ich hier hoffe das dies Ausrutscher geschuldet durch die Renovierungsarbeiten waren. Gebucht war ein Comfort-Einzelzimmer (for double use) und angegeben waren auch 2 Personen. Leider mussten wir dann ein Bett was von der Größe her wirklich genügt hätte vorfinden, in welchem aber nur 1 Kissen und 1 Bettdecke vorhanden war. Da wir nach einem langen Messe Tag erst gegen 23:30 im Hotel waren reklamierten wir dies auch nicht. Desweiteren ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres Hotel nahe dem Bodenseeufer
Nettes kleineres Hotel an der Hauptstraße. Da hier sehr viel Verkehr herrscht, sollten empfindliche Gemüter dringend ein ruhiges Zimmer zur Rückseite verlangen. Idealer Ausganspunkt für Erkundungen mit dem Auto, auf das man hier allerdings auch angewiesen ist. Die Standardzimmer sind von mittlerer Größe und entsprechen in der Ausstattung dem 4-Sterne-Standard. Nichts Besonderes, aber in Ordnung. Das Frühstück ist gut, die Speisen sind von gehobener Qualität. Besonders hervorzuheben ist hier der außerordentlich…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und würden auch wieder kommen. Die besonere Freundlichkeit des Personals und des Chefkochs waren sehr angenehm.
St(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine tolle Woche am Bodensee
Das gute Hotel überzeugt insbesondere durch die hervorragende Küche. Negativ zu bewerten ist lediglich die in unmittelbarer Nähe verlaufende, extrem stark befahrene B31. Diese verursacht einen fast unerträglichen Verkehrslärm (außer man ist diesen gewöhnt). Vorteil der Straße ist allerdings die tolle Anbindung des Hotels an öffentliche Verkehrsmittel. Nutzt man daher das Hotel als Ausganspunkt für Tagesreisen ist es ideal. Wir werden wieder kommen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Kurzurlaub am Bodensee
Hier hat einfach alles gestimmt - angefangen von einer sehr freundlichen und kompetenten Begrüßung über einen super Restaurant-Service und unproblematische Massage-Buchung bis hin zur netten Verabschiedung bei der Abreise durch die Chefin selbst. Absolutes Highlight war für uns das Essen! Große Auswahl, sehr gute Qualität und immer perfekter netter und zuvorkommender Service!! Ca. 300 m zum Strandbad, das im Winter teilweise als Wandergebiet genutzt werden kann. Viele Ausflugsziele rund um den Bodensee sind mit…
Hammer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel Maier trug maßgeblich zum Gelingen unseres verlängerten Wochenendes am Bodensee bei. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus waren sehr gut.