Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Familiäres Hotel nahe dem Bodenseeufer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes kleineres Hotel an der Hauptstraße. Da hier sehr viel Verkehr herrscht, sollten empfindliche Gemüter dringend ein ruhiges Zimmer zur Rückseite verlangen. Idealer Ausganspunkt für Erkundungen mit dem Auto, auf das man hier allerdings auch angewiesen ist. Die Standardzimmer sind von mittlerer Größe und entsprechen in der Ausstattung dem 4-Sterne-Standard. Nichts Besonderes, aber in Ordnung. Das Frühstück ist gut, die Speisen sind von gehobener Qualität. Besonders hervorzuheben ist hier der außerordentlich zuvorkommende und freundliche Service. Dass nach jedem Frühstücksgast selbstverständlich die Tischdecke gewechselt wird, ist auch in 5-Sterne Häusern kein Standard. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, dass abends moderne schwäbische Küche mit Produkten aus der Region anbietet. Sehr gute Qualität zu sehr fairen Preisen. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert und lohnt auch eine Anreise aus der Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Fischbach im Hotel Maier. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere unser Gastronomiekonzept gefallen hat. Bei den älteren Zimmern befinden wir uns bereits in der Planung, Umsetzung wird ab Januar 2014 sein. Herzliche Grüße, Hendrik Fennel