Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme sicher wieder. Das Hotel liegt verkehrsgünstig ohne laut zu sein, die Mitarbeiter sind kompetent und der Saunabereich ist ansprechend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abstrichen beim Frühstückslärmpegel
Sehr gepflegt, gutes Essen, nettes Personal. Lärmpegel beim Frühstück durch Reisegruppen zu hoch, Zimmerbalkon und Aussicht auf den See fehlen. Nähe zu Friedrichshafen sehr positiv.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Wir bekamen ohne Probleme auf Wunsch ein anderes, größeres, schöneres Zimmer!

Leo & Liliane(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bitte lesen!
Der Aufenthalt hat uns - ohne weiteres - sehr gut gefallenweil man gut ausruhen, sicher gut essen kann, und die Lage am Bodensee perfect ist zum radeln weil wir das auch gerne tun !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum wohlgefühlt
Kurztrip an den Bodensee mit einer tollen Übernachtungsmöglichkeit, sehr guter Betreuung und leckerem Essen. Zwar nicht direkte Seelage, aber zum Ufer sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herzlichkeit pur!
Die Herzlichkeit, Zimmer, Küche und der Service waren im Hotel einfach Super! Sehr zentral gelegen und gut können auch die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt werden. Wir kommen gern wieder!
Hanns-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Küche und Service erstklassig!
Die Freundlichkeit des Personals, der aufmerksame Service und die Qualität von Küche und Keller sind in meinen Augen über jeden Zweifel erhaben. Der fehlende 5. Stern geht zulasten der Lage unmittelbar an der B 31. Das dürfte, zumindest kurz- und mittelfristig, kaum zu ändern sein.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Ich habe mich von Anfang an sauwohl gefühlt. Angefangen mit dem freundlichen Empfang, das architektonisch sehr gelungene Ambiente mit den schönen Aufenthaltsbereichen, dem einladenden Korb mit Saunahandtuch, Bademantel und Hausschuhen bis hin zur entzückenden Bedienung beim Frühstück. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Da das Hotel direkt an einer befahrenen Straße liegt, und ich sehr geräuschempfindlich bin, musste ich nachts das Fenster schließen. War aber wegen der vorhandenen Lüftung ok. Ich freue…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungsurlaub
Zimmer, Service und Essen sehr gut, beim Frühstück war jedoch um 9.15 Uhr leider die Brötchenauswahl nur noch bescheiden, eventuell wegen der vielen früh aufstehenden Radfahrer. Lachs habe ich gänzlich vermisst.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für Kurzurlaub
Schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel.Mit einem sehr guten Restaurant. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Würden jederzeit wieder für einen Ausflug an den Bodensee dieses Hotel buchen.