Ariane (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich von Anfang an sauwohl gefühlt. Angefangen mit dem freundlichen Empfang, das architektonisch sehr gelungene Ambiente mit den schönen Aufenthaltsbereichen, dem einladenden Korb mit Saunahandtuch, Bademantel und Hausschuhen bis hin zur entzückenden Bedienung beim Frühstück. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Da das Hotel direkt an einer befahrenen Straße liegt, und ich sehr geräuschempfindlich bin, musste ich nachts das Fenster schließen. War aber wegen der vorhandenen Lüftung ok. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im März bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben gesehen, dass Sie mit den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nicht ganz so zufrieden waren. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bitte an, wir helfen Ihnen gerne weiter, sowohl bei Artikeln des täglichen Bedarfs als auch bei kulinarischen Spezialitäten vom Bodensee. Herzliche Frühlingsgrüße, Familie Maier mit allen Mitarbeitern