Ein sehr schönes hotel, sauber, gut zu erreichen, die Zimmer sind super. Vorallem die Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit. Sind immer ansprechbar und es wird sofort geholfen. Ist sehr empfehlenswert.
Ein schönes und ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern (ein späterer Checkout war ohne weiteres und ohne Aufpreis möglich). Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr komich ist das Badetücher wechseln! Um neue zu bekommen, müssen wir die alten abgeben und dann 2 Stunden warten, bis wir neue erhalten!! Wieso denken alle Hotelies dass man alte Handtücher klauen würde!?! Man bekommt nur grosse Handtücher, genau soviele wie Personnen im Zimmer. Keine kleine Handtücher werden verteilt!!
Rezeption versteht begrenzt Englisch
Wir hatten ein überaschend geräumiges Zimmer, das uns bestens gefiel. Das ganze Resort liegt wirklich sehr ruhig - trotz Flughafennähe nie Fluglärm. Weiters wurden wir von der Länge und Art des Pools überrascht. Sowas kannte ich vorher nur von Wasserthemenparks. Sehr sympathisch und geschickt gemacht. Man kommt sich dort bestimmt nicht in die Quere. Auch die Qualität der Kulinarik war schmackhaft, die Auswahl gut. Personal freundlich. Fazit: wir hatten einen rundum total angenehmen Aufenthalt im Maikhao Palm Beach…
Eine Oase der Ruhe und absolut Ideal zum Entspannen. Sehr nah am Flughafen Phuket und dadurch eine sehr kurze Transferzeit. Dennoch keinerlei Geräuschbeeinträchtigungen. Weit entfernt vom touristischen Zentrum Patong, was ich aber wusste und sehr gerne in kauf nahm.
Hotel mit viel Potential wenn man es besser leitet. Einzigartiger Pool. Sehr gut zur Erholung geeignet. Wenn die Sauberkeit sich verbessert, ist es dort wirklich schön.
Trotzdem werde ich wiederkommen, da ich sehr gerne schwimme und dieses Hotel einen außergewöhnlichen Pool hat. Und auch mein Zimmer wurde sehr gut gereinigt.