Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nur eine Nacht...
Im Rahmen einer 6 tägigen Fahrradtour wurde dieses Hotel von unserem Veranstalter für den vorletzten Tag gebucht. Das Vinotel liegt auf einem kleinen Berg, sehr gut zu erreichen. Fußläufig ist man in kürzester Zeit direkt im Ort. In unmittelbarer Nähe zu dem Hotel gibt es eine Konditorei mit sehr leckerem Kuchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Prima!
Ein hervorragendes Weingut; alles ist neu, durchdacht und einladend gestaltet. Das Winzerehepaar ist super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist klasse und mit Liebe zubereitet. Hierhin kommt man gerne wieder zurück!
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles modernes Vinotel
Familie Helmstetter bemüht sich sehr um ihre Gäste. Ein tolles modernes Vinotel! Wir waren zum zweiten mal hier und haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern und sehr sauber. Das Frühstück ist auch prima...... und natürlich nicht zu vergessen haben Helmstetters einen sehr LECKEREN Wein.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in Top Lage sehr modern + sauber
Wir waren für eine Nacht im Main Vinotel und waren einfach nur begeistert. Am Stadtrand von Bürgstadt, ganz in der Nähe von Mildenberg liegt dieses wunderschönes Hotel. Die Zimmer sehr modern, hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück alles was das Herz begehrt, der Frühstückraum sehr schön eingerichtet mit Blick auf das Feld. Kurzum wir würden jederzeit wieder kommen und können dieses Hotel jedem empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtgung. Wir kommen regelmäßig nach Bürgstadt. Die Familie Helmstedter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben für uns und unsere Freunde ein schönes Adventsessen in einem urigen Restaurant organisiert und auch den Fahrdienst für uns organisiert.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel
Ein Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind Modern und aus Massivholz Möbeln eingerichtet. Frühstück war auch gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Ausflugshotel im Rhein Main-Gebiet
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. In erster Linie waren wir mit Freunden im Vinotel, da wir eine Weinwanderung in den Weinberg geplant hatten. Bei wunderschönen Wetter im Weinberg, war dies ein besonderes Erlebnis. Die Zimmer sind von herausragender Qualtiät, viel Holz, sehr gute Betten. Wir kommen gerne wieder!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Stadtrand von Bürgstadt. Dennoch sind es nur ein paar Gehminuten in die recht hübsche Altstadt. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Ich trinke zwar keinen Wein aber ich denke, dass Weinkenner hier auf ihre Kosten kommen können.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöne Zimmer - tolle Lage
Sehr schöne Zimmer mit super Ausstattung. Tolle Lage am Main - sehr schön zum joggen. Leider kein Restaurant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Weinhotel mit viel Atmosphäre
Wir haben eine Weinverkostung bei dem Weingut Helmstädter gemacht, die Freunde von uns organisiert haben. Sehr schönes Hotel mit viel Liebe vom Besitzer gestaltet. Dies spiegelt sich in der Außenanlage und den Zimmern wieder. Die Zimmer sind mit sehr hochwertigen Materialien (Möbel) ausgestattet. Wie uns der Besitzer erzählte wurden diese nach seinen Vorstellen von einem Schreiner angefertigt. Der Flair des Hotels erinnert im Außenbereich eher an die Toskana als an Franken. Schönes Frühstücksbüffet Wir kommen…