Sara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Valentinstage in Paris
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Maison Breguet. Es liegt wunderbar, um Paris zu entdecken. Bequeme und breite Betten, reichhaltiges Frühstückbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, freundliche und hilfreiche Rezeption, sogar das Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht. Danke an die Rezeption für die Hilfe um einen besonderen Wunsch zu erfüllen.
Leonard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines, feines Boutiquehotel
Kleines, feines Boutique Hotel. Familiäre Atmosphäre. Modern, sauber und gut geführt. Lage ist OK. U-Bahnstation nicht weit. Gerne wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmes Hotel um Paris zu entdecken
Angenehmes Hotel in Paris. Hatte dort lediglich einen kurzen Aufenthalt aber hab mich wohl gefühlt. Bequeme Betten. Zuvorkommender Service. Preis ist für Paris okay.