Ines(56-60)Deutschland
Kleines Boutiquehotel, mit Taxi gut erreichbar
Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr nette Hotel mit französischen Flair
Das Hotel befindet sich in Zentrum von Ho Chi Minh, in einer kleine Gasse, neben der Montreu Parish Church. Der Style ist sehr schön, französisch halt, die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Bei Frühstücken gibt es Baguettes und Croissants, aber auch auch Nudeln wie es sich hingehört in Asien. Ich denke die Bildern sprechen für sich selbst.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage in der Stadt; freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Frühstücksraum in der obersten Etage bietet einen guten Blick. Gutes Frühstück mit großer Auswahl.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oase der Ruhe in der hektischen Stadt
Super süsses Boutique Hotel ausserhalb des Zentrums. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn dank Grab und der Hilfsbereitschaft der Rezeption ist man schnell, bequem und preiswert überall
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Frühstück und Restaurant
Wir würden auf jeden Fall wieder übernachten. Super sauber. Sehr gutes Frühstück und Restaurant. Ich fand es toll, dass es ein uriges Boutique-Hotel in einer ruhigen Gegend war.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Designhotel in HCMC
Wahnsinn! Tolles Designhotel in ruhiger Seitenstraße. Es liegt nicht im Touristenviertel, man bekommt aber ein Stück vom wahren Leben in HCMC mit.