Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Kurztrip nach Paris geeignet.
Unser Zimmer war sehr klein ( im Dachgeschoß) , aber sauber. Bad war neu. Das Hotel hat Renovierungsstau. Das Frühstuck wurde zugeteilt und war sehr übersichtlich. Das Personal war freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ok. Für Sightseeing geeignet.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gepflegtes Stadthotel in sehr guter Lage!
Gepflegtes, kleines Stadthotel in guter zentraler Lage, gute Verkehrsanbindung zum Zug und zur Metro. Das Frühstück ist mit frischem Gebäck und gutem Kaffee wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines Hotel, gut für Kurztrip nach Paris
Kleines Hotel, liegt günstig um die Sehenswürdigkeiten in Paris anzusehen. Gutes Frühstück, nettes Personal. WLAN überall im vorhanden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde wieder buchen!
Kleines, schnuckeliges Hotel. Sehr freundlicher Service. Zimmer war klein aber sauber. Für uns absolut ausreichend. Würde wieder buchen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel.
Sehr gute Lage. Dusche/WC in Zimmer 52 sehr klein, nicht für korpulentere Menschen geeignet. Begrüssungsgetränk nur auf besondere Nachfrage erhalten. Frühstück erwartungsgemäß französisch, aber mit Käse. Personal sehr freundlich. Ich würde wiederkommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes 2-Sterne-Hotel
Für ein 2-Sterne-Hotel wurden meine Erwartungen (aus meinen bisherigen Erfahrungen) übertroffen. Zimmer u. Bad waren sehr sauber und wohl auch renoviert. Ich war schon mehrmals in Paris, das letzte Mal vor 5 Jahren und auch immer in 2-Sterne-Hotels, die waren immer etwas schmuddelig. Dieses Hotel werde ich mir merken und wenn dann auf jeden Fall wieder dieses buchen. WLAN hat gut funktioniert, Frühstück war wie üblich in Paris/Frankreich kein Buffet, aber auf jeden Fall genug. An der nächsten Metro Station ist man…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Typisches Pariser Hotel in guter Lage
Für einen Städteurlaub ausreichend. Keine Luxusherberge.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat eben alles gestimmt.
Preis-Leistung- Verhältnis war für uns in Ordnung. Das Bad hätte etwas größer seinen können, aber es war schon in Ordnung. Personal war sehr nett. Frühstück war gut und ausreichend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ohne Charme, nur zum Schlafen ok.
Das Hotel liegt in einer eher lauten, sehr befahrenen Strasse. Wir wurden vom Portier stets freundlich empfangen. Leider war das Zimmer sehr winzig, wenig einladend, auf den ersten Blick ohne Fenster. Das Fenster um die Ecke zum Bad war zum Hinterhof. Vorteil war, dass das Zimmer ruhig war. Die Matratze war ganz gut, auch das Bad war in Ordnung. Das Frühstück war sehr einfach ohne Variationsmöglichkeit. Der Kaffee war aber ganz ok.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt recht zentral im 9 Arrondissement und bietet gute Leistung für in Pariser Verhältnissen kleines Geld. Apropos klein - alles ist klein, der Aufzug, das Zimmer und auch Toilette und Dusche/Waschbecken sind jeweils in winzigen Räumchen im Zimmer untergebracht. Dennoch erfüllen diese Räumlichkeiten - wenn man nicht 2m groß ist oder recht füllig - alles was man braucht. Die Zimmer und Zusatzräumchen sind sauber und gepflegt - auch ein Fernseher und ein Telefon ist da. Die Betten sind prima von der…