Zur Zeit nicht weiter zu empfehlen.... sehr kaputt
Alles sauber.... aber das Badezimmer ist winzig und die Fliesen und Silikonfugen Schimmeln. Der Türstock ist teilweise verfault und schimmelt. Das Zimmer ist winzig. Keine Hacken oder Garderobe vorhanden. Man kann nichts Aufhängen. Frühstück geht in Ordnung aber immer das selbe. Für ein paar Tage kann man es aushalten. Mann schläft ja nur da. ... Hat eine gute Lage nur 10 bis 15 Minuten vom Ostbahnhof entfernt. Im Stadtteil Momadre. Zimmer und Badezimmer gehören dringend renoviert !!!
Charmantes Hotel, das seine zwei Sterne übertrifft
Das Hotel hat eine gute Anbindung an Nahverkehrsmittel (Bahn, Bus). Wir sind zum dritten Mal dort. Das Zimmer war sauber und für diese Kategorie angenehm. Wir können das Hotel empfehlen. Das Frühstück für 10 € ist absolut ausreichend und wird angenehm präsentiert. Die Lebensmittel werden immer schnell aufgefüllt. Das Angebot ist jeden Tag das Gleiche.
die Zimmer ordentlich und mit Platz für 3 Personen. Ein klein wenig hellhörig. Sehr zentrumsnah. Frühstück gut und ausreichend. sehr nettes Frühstückspersonal.
Die Lage des Hotels war ideal, da wir am Gare du Est angekommen sind und es direkt in der Nähe liegt. Mit der Metro schnell kommt man einfach überall hin, da in der Umgebung viele verschiedene Metrostationen sind. Wir gingen lieber zu Fuß. Unser Zimmer war klein und schlicht, aber sauber und gemütlich. Das Badezimmer war ebenfalls klein, aber es hatte alles,…
Nettes, kleines, sauberes Hotel. In der Nähe des Gare de l'Est fußläufig gelegen. Ideal für Bahnfahrer.
Frühstück war im Preis eingeschlossen. Brötchen und Croissants waren bis auf Sonntagmorgen immer frisch (Sonntag aufgebacken). Die Auswahl an Marmelade, Müsli, Wurst war klein, aber sehr fein.
Die Zimmer sind klein aber sauber. Unser Badezimmer war Mini und keine Duschwanne oder Abtrennung vorhanden.
Das Frühstück war gut und es gab mehr als nur die erwarteten Croissants.
Preis-Leistung ok. Nahe am Gare du Nord und Metro. Zimmer zur Straße sehr laut. Sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad zu eng. Renovierungsbedürftig!