Zimmer 43 sehr sauber, allerdings ist das Bad mit 2 Quadratmeter extrem klein, fußläufig zur Metro, Gastronomie in der Nähe, Sacre Coeur kann zu Fuß erreicht werden
Sehr sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und einen Fön kann man an der Rezeption holen.
Drumherum viele Lokale unterschiedlichster Nationen. Metro und Bus auf kurzem Weg erreichbar
Kleines, feines Hotel in guter zentraler Lage. Zimmer sind zwar klein, aber sauber 😉.
Das Personal ist sehr nett und freundlich und bei irgendwelchen Anliegen hilfsbereit.
Das Frühstück ist einfach, ausreichen und lecker, ihr allem die französischen Croissant 🥐 ….☺️
Es liegt ca. 5 Minuten vom Bahnhof Nord entfernt. Man kann zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten (30-45 Minuten) gehen oder mit der Metro fahren.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad war neu saniert.
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen und zu Fuß von Bahnhof in ca. 15 Min. erreichbar. Wir haben ein freundliches Personal erlebt, das bei allen Fragen kompetent behilflich war. Das Frühstück ist für 10€ angemessen, bietet aber jeden Tag das gleiche Angebot. Obst muss man sich selber kaufen. In der unmittelbaren Umgebung sind viele gute, kleine Restaurants. Die Anbindungen zur Metro und zu Bussen sind gut.
Die Hotelzimmer sind sehr klein und bräuchten auch mal wieder eine Renovierung, aber insgesamt ist der Aufenthalt dort angenehm.
Für eine längere Zeit in Paris würde ich von diesem Hotel abgeraten aber für ein paar Tage ist es völlig in Ordnung.
Das Zimmer ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist OK.