Wunderbare Lage, Gare du Nord und Gare de l'est bequem zu Fuß zu erreichen; auch andere Metrostationen in unmittelbarer Umgebung, also super Ausgangspunkt.
Insgesamt sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Kein Luxus, ist aber bei dem guten Preis natürlich auch nicht drin. Nett eingerichtet, zuvorkommendes Personal.
Wir hatten schöne Tage!
Wir hatten einen Kurztrip nach Paris mit 2 Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist zu Fuß von den Bahnhöfen Nord und Ost zu erreichen, in der Nähe sind Buslinien. Das Zimmer und Bad klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet ist typisch französisch, gut
Sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet, für franz. Verhältnisse gute Frühstücksauswahl, sehr freundliches Personal, sehr gute Betten.
Einziger Nachteil : Autoverkehr etwas laut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Hotel , gute Lage
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber, kleiner netter Frühstücksraum und gutes Frühstück , das Personal war sehr sehr freundlich, das Hotel kann ich nur empfehlen.
Alless ok.wir sind zu 4 gereist es war alless ganz schön. Die Zimmer zwar ein wenig klein aber sauber. Da ich eine glutenunverträglichkeit habe habe sogar zum Frühstück glutenfrei Brot bekommen.
abgesehen davon, dass das Zimmer selbst recht klein war, gibt es kaum etwas zu bemängeln. Bettwäsche + Bad ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig, aber ausreichend, außerdem gibt es in der Nähe (fussläufig) Einkaufsmöglichkeiten Wir waren für den gezahlten Preis durchaus zufrieden mit dieser Unterkunft.