Älteres, in die Jahre gekommenes Hotelchen.
Positiv: Lage in Nähe zum Gare du Nord, freundliches Personal, sehr preisgünstig.
Negativ: SEHR laut bei geöffnetem Fenster (liegt an Hauptverkehrsstraße: Empfehlung Oropax), Mini-Zimmer mit Mikro-Bad ohne Duschvorhang, NUR EINE Steckdose im Zimmer (mit nicht EU-gerechtem Erd-Zapfen).
Fazit: für 2-3 Nächte in Ordnung.
Schönes Hotel !
Es gibt gutes Frühstück und es ist alles soweit unkompliziert. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und perfekt für einen Tripp nach Paris.
Kleines, sympathisches Hotel in zentraler Lage, fußläufig zum Gare de l´Est bzw. zum Gare du Nord mit freundlichem Personal und solidem, typisch französischem Frühstück und sauberen Zimmern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage optimal Anbindung an ÖVB und Fernverkehr i.o.
Preis - Leistung i.O. ein Überraschendes 2 Sterne Hotel, gute Anbindung an Bus , Metro, und Fernverkehr (Bahn) zwei Bahnhöfe fußläufig in ca. 10 Minuten zureichen .
Kleines nettes Hotel,etwas renovierungsbedürftig.Frühstücksraum schon sehr schön renoviert.Personal 24 Std, vor Ort . Steht zwar Deutschsprachig,ist aber leider nicht so ,man kommt aber klar irgendwie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Matratzen sind top. So gute Matratzen hatte wir noch nie in einer Unterkunft.. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Einfaches, sauberes Hotel in günstiger Lage in Paris, fußläufig ist vieles in Paris zu erreichen. Bewertung entsprechend seiner Kategorie. Ich würde im Sommer wieder dort übernachten.