Hans-michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für den Kurztripp in Paris
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zwischen Bahnhof Nord und nur wenigen Minuten per Metro zum Stadtzentrum gelegen, ebenfalls nur 300 Meter bis zur nächsten Metrostation. Das Zimmer war für ein 2-Sterne Haus gut eingerichtet, das Bad hinreichend groß und der Zimmerservice stimmte. Das Frühstück war ausreichend, in Büfettform wäre allerdings eine breitere Palette an Auswahl möglich. So wurden jeden Tag die Naturalien im Korb gereicht, gleich wie der Appetit am jeweiligen Tag war; das heißt es fehlte beispielsweise…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral beim Nordbahnhof. Nahe Zentrum
Paris zentral: kleines Zimmer, winziges Bad. Nur bei geschlossenen Fenster schlafen möglich. Frühstück für Paris OK. Internet extrem schwach, eigentlich nutzlos. Aber: günstig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlung: JA, aber ohne Frühstück
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für einen kurzen Städtetrip geeignet. Alles wichtige in der Nähe. Allerdings würde ich beim nächsten Mal ohne Frühstück buchen, da das absolut zu wünschen übrig ließ.
10.05. - 08.07.262 ERW
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nahe Bahnhof, sehr laut und heiß.
An einer sehr lauten Straße gelegen. Bei offenem Fenster ist lesen, Fernsehen oder gar schlafen unmöglich. Bei geschlossenem Fenster sehr heiss und stickig, keine Klimaanlage.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind klein aber sauber. Da das Hotel an einer vielbefahrenen Strasse liegt ist es nicht ganz leise.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel für den Paristrip
Familiengeführtes Hotel in fußläufiger Entfernung des Gare du Nord. Kleine, saubere Zimmer mit abgetrenntem, sehr kleinen, aber ausreichendem Badezimmer (Waschbecken, Dusche, WC). Bequemes, nicht durchgelegenes Doppelbett. Sehr freundliche Mitarbeiter. Morgens Frühstück inklusive (frisches Baguette, Croissant, Brötchen, versch. Marmeladen, Streichkäse etc., Kaffee, Tee, O-Saft). WLAN im gesamten Hotel kostenfrei.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gibt besseres zum gleichen Preis
Die Lage ist super, aber wir haben einige Hotels in gleicher Lage gesehen die - zumindest von außen - einen viel besseren Eindruck bei gleichem oder sogar günstigerem Preis bieten... Das Zimmer ist gerade ausreichend groß um zwei zusammen geschobene Einzelbetten, einen Eckschreibtisch und einen schmalen, garderobenähnlichen Schrank zu beherbergen. Das Bad ist ebenfalls sehr zweckmäßig. Das ist für einen Städtetrip ja grundsätzlich nicht schlimm, da man jedoch mit jedem Duschvorgang unweigerlich das ganze Bad…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Beim Nordbahnhof gelegen und günstig.
Sehr nahe am Gare du Nord gelegen, daher praktisch bei Ankunft mit dem Zug oder der RER B vom Flughafen Charles de Gaulle.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
eine sehr preiswerte Möglichkeit zum Übernachten
Ein kleines Hotel ,Gute Verkehrsanbindung. Bei unserem ersten Ausflug fuhr den Bus vorm Hotel zwar in die Stadt,aber wir wurden vom Hotelpersonal nicht darüber informiert das wir für die Rückfahrt nicht mit dem Bus fahren können(Gesperrte Strecke wegen einer Veranstaltung die ganze Woche Lang)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines, niedliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein kleines, aber feines Hotel mit einer super Lage. Wir sind vom Flughafen mit dem sogenannten "Roissybus" bis zur Metrostation "Opéra" gefahren und konnten von dort aus mit der M7 ca. 4-5 Stationen nur Haltestelle Poissonnière fahren. Von der aus sind es wenige Gehminuten zum Hotel, welches wir recht schnell gefunden haben. Der Start war etwas holprig, da wir nicht wirklich empfangen wurden. Wir kamen an und wurden vom Rezpetionisten fast gar nicht wahrgenommen, leider warteten wir vergebens…