Bewertungen (1 675)

Martin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekter Wohlfühlurlaub
Hotel an ausgezeichneter Lage für Winter- und Sommersport mit Sonnenterrasse zum Verweilen. Extrem freundliche und professionelle Mitarbeiter.
Margrit und Hans Beyeler(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Herzliche Atmosphäre, super Hotel
Kann ohne wenn und aber empfohlen werden. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch mit oder ohne alle Familienangehörigen.
Silvia+Rolf (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Aussergewöhnliche Gastfreundschaft
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aussergewöhnlich. Dazu wurden wir mit einer ausgezeichneten Küche verwöhnt.

Susanne und Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Auszeit vom Alltag
Wenn man einen Tapetenwechsel braucht, sich verwöhnen lassen will, gerne gut isst und die wunderschöne Landschaft geniessen möchte, dann ist das Hotel Hornberg in Saanenmöser die erste Adresse!
Natacha(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhafter Kurztrip????
Wir waren spontan auf der Suche nach einem Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt und sind im Internet per Zufall auf dieses GROSSARTIGE Hotel gestossen...!!???? Wir waren zum ersten Mal hier können das Hotel von ganzem Herzen weiter empfehlen..!!❣️ Von A-Z war einfach alles mehr als PERFEKT und unsere Erwartungen wurden übertroffen..!! Vom Empang, über das ganze Personal bis zum Auschecken...es war einfach alles SUPER..!???? Der Wellness-Bereich ist sehr schön eingerichtet, die Sauna-Landschaft ist ebenfalls…
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsame, tolle Ferientage
Empfehlenswertes Hotel, mit total, freundlichem Personal. Es gab in den paar Tagen die wir im Hotel verbracht haben, keine Punkte die wir beanstanden könnten. Wir haben wunderbare Tage verbringen können, und kommen jederzeit wieder gerne!
Dani(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Genusswochenende im Berner Oberland
Eine willkommene Abwechslung vom Alltag in dieser doch speziellen Zeit (Covid-19). Es war Genuss pur, angefangen vom Empfang, dem tollen Essen im gemütlichen Ambiente, der Zuvorkommenheit des Gastgebers, bis zum sehr freundlichen Personal dem schönen Wellnessbereich.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Erholung pur in herzlichem Ambiente.
Ein engagiertes Team, das alles gibt, den Gästen eine schöne Zeit zu verschaffen, ein gut eingerichtetes und liebevoll gestaltetes Haus, sorgfältige Küche und gut ausgewählte Weine, dazu die perfekte Lage, 2 Minuten von der Talstation uns Skigebiet.
Rolf & Christine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Grandiose Skiferien
Immer wieder eine Reise wert in das schöne Saanenland. Das Hotel Hornberg begeistert uns immer wieder aufs Neue. Wir schätzen die familiäre Art der Gastgeber und der Crew sehr. Man wird durch die Zimmer und das Essen verwöhnt und man fühlt sich als Gast wie der König.
Markus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Winderbares Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Hornberg sehr genossen: Wunderbare, sonnige Aussichtslage, ausgezeichetes Essen, aufmerksames, herzliches Hotelpersonal, schönes Zimmer, gute Infrastruktur.