Bewertungen (1 675)

Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das beste Hotel, dass wir je besucht haben!
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell. Man fühlt sich ausserordentlich wohl und sehr geschätzt. Die Küchenmannschaft vollbringt Höchstleistungen. Die Lage des Hotels mit der Aussicht auf die Berge ist traumhaft.
Christine(61-65)Schweiz
Top Hotel in wunderschönen Lage
Erwachen am Morgen in kuschelweichem Bett, einladendes, Wohlfühlzimmer, danach zum vielfältigen, abwechslungsreichen Frühstücksbuffett im schönen, heimeligen Restaurant, Wandern in schöner Bergregion, Sauna und Hallenbad. Am Abend ein Fondue im romantischen Chalet mit Top Bedienung von Sarah! DANKE ans ganze Hornberg Team!!!
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für uns das beste Hotel in der Schweiz
Das Hotel Hornberg ist aus unserer Sicht nicht zu toppen - nicht für seine Herzlichkeit, die Gastfreundschaft, die in jedem Detail bewiesene Qualität, die Lage und die Ruhe. Ein Familienhotel, wie es im Buch steht!

Peter(51-55)Schweiz
Wunderbare Tage in einem wunderbaren Hotel
Preis-Leistung, Freundlichkeit, sehr gutes Essen und die Suite, einfach alles war perfekt. Wir werden ganz sicher wieder einmal unsere Ferien in diesem schönen Hotel verbringen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Aussergewöhnlich freundliches Personal
Aussergewöhnlich freundliches Personal Sehr gutes Essen, schönes Ambiente Gute Lage (Nähe Bahnhof) Ideal für Ausflüge Hunde sind Willkommen Hohe Sauberkeit Wir haben uns rundum Wohl gefühlt
Jürg(56-60)Schweiz
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes im Romantik Hotel Hornberg rundum wohl. Top Hotel mit schönem Wellness-Bereich, hervorragendem Essen und einer Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an zu Hause.
Silvia und Hans(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel Hornberg - DER FAVORIT
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, direkt neben der Skipiste. Wir fühlten uns wie zu Hause. Hunde willkommen. Die Professionalität der Mitarbeiter ist hohes Niveau. Die Einrichtung und Dekoration sind Liebe zum Detail pur. Vorzügliches Essen. Alles sehr sauber. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder ins Romantikhotel Hornberg!
Ursula (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Zufriedenes Weekend
Die Herzlichkeit dieses Hauses ist einmalig. Die Zeit verfliegt zu schnell. Der Abschied fällt schwer. Dafür kann ich mich aufs nächste Mal freuen.
ruth und urs(66-70)Schweiz
Ein Wohlfühlhotel
Wenn ein Hotel mit den immer so hochgelobten Austria-Hotels mithalten kann, dann das Hotel Hornberg. Ein perfekter Rundumservice. Wir waren zum zweiten mal hier, bald folgt das dritte mal.
Stefan(56-60)Schweiz
Unvergessliches Wochenende
Wir durften wiederum ein grossartiges Wochenende im Hotel Hornberg verbringen. Alles hat bestens geklappt. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.