Bewertungen (1 675)

Regula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herzlichkeit und Gemütlichkeit
Im Hornberg fühlt man sich von der ersten Minute willkommen und wohl. Das Essen ist top, sie gehen auf spezialwünsche problemlos ein und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
So schön kann Erholung und Wandern sein
Es ist jedes Jahr wieder schön, als Gast im Romantik Hotel Hornberg zu sein. Mann wird verwöhnt mit viel Herzblut von allen und die Küche ist ein Genuss.
ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
wander und skihotel
das schöne hotel hornberg ist idealer ausgangsort fü leichte wanderungen und zum entdecken des gebietes gstaad-saanen!

Christine(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Lob
Ich freue mich darauf, bald wieder im Hotel Hornberg Gast zu sein und mich in jeder Hinsicht verwöhnen zu lassen. Dort kann man seelisch und körperlich auftanken.
Denise + Urs (31-35)Schweiz
Romantische Flittertage
Erholsame, romantische Flittertage in wundervollem Hotel wo Freundlichkeit sehr gross geschrieben wird. Kulinarisch wurden wir vom feinsten verwöhnt. Beim Wellnessangebot konnten wir so richtig entspannen und die traumhafte Landschaft hat das Bild und Angebot abgerundet.
Sybille und Alfons(61-65)Schweiz
Herzlichkeit und Professionalität
Immer wieder gerne wegen der schönen Lage, der gepflegten Ausstattung, der kulinarischen Höhenflüge sowie insbesondere auch wegen der angenehmen Atmosphäre, dem grossen Engagement und der Herzlichkeit der Gastgeber und ihrer Mitarbeitenden.
Oliver(41-45)Schweiz
Tolles Haus mit tollem Personal
Selten ein solch freundliches und sich mit der Arbeit stark identifizierendes Personal gesehen - man fühlt sich richtig willkommen. Ausserdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis des Essens der Wahnsinn - für die Schweiz!
Markus + Therese(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbeschwerter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war auch dieses mal ein Genuss, obwohl wir wegen den besonderen Umständen der Covid19 Situation mit Vorhalt angereist waren. Doch schon nach den Check-In waren wir zu Hause angekommen! Die Professionalität des Personals und die grosszügigen Platzverhältnisse des Hotels, haben uns einen unbeschwerten Aufenthalt beschert. Erwähnen möchten wir unbedingt die Speisekarte, welche uns schon beim letzten mal kulinarische Genüsse bescherte! Die Qualität der Zubereitung war Sensationell!
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, Esslatz und Kinderstuhl war jeweils vorbereitet. Auf Wünsche wird immer eingegangen, auch betreffend des Essens(Laktosefreie Speisen). Lage super, schöne Anlage mit Spirlplatz und angenehmen Hallenbad. Freundliches und zuvorkommendes Personal und Leitung.
Karin(46-50)Schweiz
Perfekter Autenthalt im Hotel Hornberg
Es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Hornberg. Die Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit und vieles mehr, einfach perfekt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.