Bewertungen (1 675)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekte Gastfreundschaft
Es war wieder ein echter Hochgenuss. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von allen ist wahrlich einzigartig. Die feinen Speisen beim Frühstück und Abendessen waren einfach perfekt :). Wir sehen uns sicherlich bald wieder.
Georg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub im romantischen Hotel und Umgebung!
Da sich die Kinder auch wohlfühlen und den herrlichen Garten richtig geniessen können, haben auch die Eltern/Grosseltern einen entspannten Urlaub verbringen können. Die Freundlichkeit der ganzen Crew ist beispielhaft, wie auch die Gastronomie.
Erich(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt im Hotel Hornberg
Perfekter Service auf allen Ebenen, von der Buchung bis zur Verabschiedung. Auch die getroffenen COVID-19 Massnahmen haben uns sehr überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder, das nächste Mal hoffentlich länger.

Daniel + Franziska(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mensch + Natur pur - gelebte Gastfreundschaft!
Wir haben den Aufenthalt im Romantikhotel und die persönliche Gastfreundschaft sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Herzlichen Dank an das ganze Team!
Agnes + Hans(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familienbetrieb in 3. Generation.
Wir wahren über Jahrzehnte mit dem Saanenland privat und geschäftlich engagiert. Durch eine ÜBERRASCHUNG durften wir uns auch im Alter immer noch positiv und sehr angenehm verwöhnen lassen.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Romantikhotel der Extraklasse
Wunderbares Hotel welches mit viel Liebe zum Detail betrieben wird. Der Gast ist definitiv König, nichts wird dem Zufall überlassen und die Liebe zum Detail gepflegt. Für einige erholsame Tage wärmstens zu empfehlen, wir kommen wieder, keine Frage.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel im Saanental
Empfang, Einrichtung, Restaurant und Service in allen Belangen hervorragend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und geniesst die persönliche Gastlichkeit in allen Bereichen des Hotels.
Louis(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vorbildlich geführtes Hotel
Dem ganzen Team kann gratuliert werden. Meistert die Auflagen des BAG hervorragend, unterstützt die Gäste in jeder Hinsicht. Gute Erreichbarkeit auch mittels ÖV. Hervorragende Küche und Service.
Werner und Therese(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fantastisches Hotel mit super Gastronomie
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit ausserordentlich guter Küche. Sehr schöne Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Gastfreundschaft wird hier von allen Mitarbeitern gelebt. Eine Wohlfühloase in wunderschöner Region.
Jean-Paul(61-65)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlen
Kann dieses Hotel nur empfehlen, es hat alles gestimmt, hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals und alle Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr gute Qualität bei der Halbpension.