Bewertungen (1 675)

Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbare Gastfreundschaft in traumhafter Gegend
Unsere Frauenwandergruppe ( 7 Pers.) war begeistert von diesem besonderen Hotel. Es vereint traditionelle Gemütlichkeit mit neuzeitlichem Komfort.Das Interior ist auserlesen,der Wellnessbereich nicht riesig aber tipp topp und das Essen ein Genuss...wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Hornberg immer Hornberg!
Man fühlt sich in jeder Beziehung wohl im Hotel Hornberg, die ganze Hotel-Crew ist jederzeit für den Gast da. Der Service ist herzlich und kompetent. Die Küche ist sehr gut und abwechsungsreich. Spezialwünsche werden ohne weiteres erfüllt. Kurz: es gibt hier alles was das Herz begehrt.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gastfreundschaft pur im Hornberg!
Herzliche Gastfreundschaft, tolle Infrastruktur, geschmackvolle Einrichtung, sehr gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Kurzum: Hier kommt der Gast voll auf seine Rechnung. Sehr empfehlenswert!

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Wir kennen das Hotel schön seit langem. Sehr familienfreundlich und vor allem für Zöliakiebetroffene ein Paradies. Diesen Herbst waren wir mit sechs Erwachsenen und fünf Kinder im verlängerten Weekend und vor allem die Kinder fühlten sich pudelwohl.
Manuel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Ort, wo der Gast noch König ist
Das Hotel Hornberg wird unter kompetenter Leitung mit motivierten Mitarbeitenden, einer exzellenten Küche und seinem gepflegten Ambiente zu einem der besten Häuser im Berner Oberland. Hier fühlt sich der Gast noch willkommen und erhält mehr Aufmerksamkeit als in einem anderen Haus der gleichen Klasse. Die Lage erlaubt auch in Nach- und Zwischensaison Genussferien sowohl indoor wie outdoor
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
perfekt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel an schöner Lage. Schöne Zimmer und feines Essen, zum Wiederkommen wahrscheinlich im nächsten Jahr
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen ist ausgesprochen lecker gewesen und auf die Zölliakie meiner Partnerin wurde extra Rücksicht genommen und ein glutenfreies Cordon Bleu zubereitet. Der Saunabereich war toll, mit 2 Saunen und einem Dampfbad.
Karl und Marianne (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Perle im Saanenland
Wir haben unseren Kurzaufenthalt in allen Belangen genossen - die geführte Wanderung mit Elisabeth und das vorzügliche Picknick von Brigitte bleiben speziell haften. Ja, wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Nehmt unseren Dank für all das, was alle von Euch, jede Person an ihrem Ort, an Dienstleistungen erbringen. Wir fühlen uns bei Euch sehr wohl, dazu habt Ihr alle beigetragen.
Mika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder..... einfach TOP
Das Hotel Hornberg ist einfach TOP. Von dem Empfang bis zur Zimmerreinigung, Essen, Personal bis hin zum ceckout hat alles die Erwartungen übertroffen. Komme gerne wieder.....
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisches, romantisches Wochenende!
Wir durften einen fantastischen, romantischen, 10. Hochzeitstag im Hotel Hornberg feiern und wurden rundum verwöhnt! Wellness, das fantastische Essen, der herzliche und äusserst aufmerksame Service haben unser Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebniss werden lassen. Wir kommen sehr gerne wieder!