Bewertungen (1 675)

Barbara(46-50)Schweiz
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr willkommen! Man hat das Gefühl, dass sich das ganze Team mit dem Hotel identifiziert und dies auch an den Gast weitergibt. In der schönen und natürlichen Gartenanlage mit Naturpool kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen.
Bernie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel
Gut erreichbares, perfektes Hotel für Sport- und Entspannungsferien, mit oder ohne Kinder. Super - kein Schischi, sondern Authentizität. Herzliches und zuvorkommendes Team. Ausgezeichnete Küche und Weinkarte. Die Familie Hoefliger - von Siebenthal führt das Hotel perfekt und ist auch selber an der Front engagiert. Beim Frühstücksbüffet Tipps für den Tagesausflug aus erster Hand - Herr Hoefliger zirkuliert mit der Wanderkarte... Sehr zu empfehlen!
Beatrice(51-55)Schweiz
Wohlfühloase.
Es war unser erster Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind von der Freundlichkeit des ganzen Personals, dem sehr feinen Essen und der ganzen Atmosphäre des Hotels mit seiner tollen Lage begeistert.

Rafael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel mit wunderschönem Romantik-Touch
Wunderschönes Hotel an Traumlage wenige Kilometer von Gstaad Downtown entfernt, aber deutlich höher gelegen und somit schneesicherer. Nicht einmal 50 Meter von der Talstation entfernt und mit den Skis kann man praktisch bis vor die Rezeption fahren. Die Familie Hoefliger- von Siebenthal, führt und leitet das Hotel mit ihrem ausgezeichneten Team auf sehr persönliche und familiäre Art und Weise, welche die Hotelgäste gleich einnimmt und wohlfühlen lässt. Das Zimmer 36 ist wunderschön, gleich unter dem Giebeldach.…
alfons(51-55)Schweiz
Trouvaile im saanenland
Der Kurzaufenthalt im Hotel Hornberg, Saanenmöser/Gstaad und der Besuch der sanften Berglandschaft rundum war voll gelungen. Die Gastfreundschaft wie die Kulinarik sucht seines gleichen.
Ruth(61-65)Schweiz
Erlebnisgastronomie vom FEINSTEN!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Sehr nette, aufmerksame Gastgeber, äusserst freundliches, zuvorkommendes Personal, liebevoll gestaltete Innenräume, wunderschöne und gepflegte Umgebung!
Madlaina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Berner Oberländer Charme
Wunderschöner Ort, um das Berner Oberland zu geniessen. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Feines Essen, schöne Buffets, geschmackvolle Zimmer.
Antoinette und Urs(71+)Schweiz
Persönlich, kompetent und sauber
In diesem stimmigen und hervorragenden Hotel werden die Gäste persönlich und per Handschlag begrüsst und im Restaurant von kompetentem und freundlichem Personal bedient.
Ernst(71+)Schweiz
Gastfreundliches****Hotel mit vielfältigem Angebo
Gastfreundliches ****Hotel mit genialer Umgebung. Verlockend für Wanderungen, Spaziergänge, feines Essen, zuvorkommendes Personal, einfach rundum Ferien
Ivy(61-65)Schweiz
Fantastisch
So lohn es sich wieder in der Schweiz Ferien zu machen. Wir waren leider nur kurz zu Gast aber für uns jetzt die 1. Adresse in der Region und wir freuen uns auf den nächsten Besuch!