Bewertungen (1 675)

Angelika (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Gastwirtschaft in wundervoller Bergwelt
Traumhafter Aufenthalt für alle Sportbegeisterten, Kulinarik-Freaks und Kultur-Fans. Ausserhalb des gewohnten Umfelds, in einem wunderschönen, alpinen Ambiente.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Hunden
Wir waren auf der Suche nach einem tollen Hotel, wo zwei grosse Hunde kein Problem darstellen. Mit dem Hotel Hornberg haben wir das gefunden. Einfach KLASSE dieses Hotel.
Barbara u. Kurt W. (51-55)Schweiz
Ein Ort, an dem man von A-Z verwöhnt wird
Das Romantik-Hotel Hornberg ist ein Ort, wo man sich zu 100 % willkommen fühlt. Man spürt, dass die Angestellten mit enormer Leidenschaft ihre Arbeit ausführen, das Resultat davon: Man wird so richtig verwöhnt. Alles war tip top und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder.

Raphael(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit individueller Betreuung
Familienbetrieb mit sehr netter Atmosphäre und engagiertem Personal mit individueller Betreuung. Wunderbare Gartenanlage.
Ueli(56-60)Schweiz
Freundliches Hotel schöner Landschaft
Das Roamntikhotel hat uns vor allem Angsprochen weil wir zusammen mit unserem hund Ferien verbringen. Dies ist im Hotel Hornberg kein Problem. Die Freundlichkeit des Personals ist Top. Die Küche ist sicher gut aber für unseren Geschmack vielleicht schon etwas zu ausgefallen. Alternativmenues sind jedoch ohne Probleme zu bekommen. Die Lage des Hotels ist Ruhig und die Anbindung an den ÖV gut. Leider werden die Bergbahnen in der Region zum Teil stillgelegt. was ein Verlust bedeutet.
Jackie(56-60)Schweiz
Wo der Kunde König ist: Romantik Hotel Hornberg
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, stilvoll eingerichtet, köstliche Verpflegung, sehr sauber, ländliche Umgebung, angenehme Atmosphäre, wunderbares Wandergebiet.
Martin + Therese(71+)Schweiz
Hotel mit Herz
Das Hotel Hornberg können wir nur empfehlen, sei es zur Erholung oder für sportliche Aktivitäten, für Familien, Paare oder Einzelpersonen. Im Haus herrscht Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein herzlicher Geist. Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht voll genossen - eines ist klar: wir kommen wieder!
Robert(61-65)Schweiz
Countryboy
Die Freundlichkeit und Gastlichkeit ist beispielhaft. Die Lage ist ruhig, in der Natur mit Sicht auf de Berge. Überzeugend ist auch die Küche mit regionalen Produkten.
Beat(51-55)Schweiz
hervorragendes Hotel mit hoher Gastfreundschaft
sehr freundlicher Empfang, kompetentes Personal, sauber, hervorragendes Gastronomieangebot, gute Infrastruktur
Annegreth(56-60)Schweiz
Einfach super
Essen immer frisch Freundlichkeit Personal super Man hat sich sehr wohl gefühlt es hat alle gepasst, wir haben uns wohl gefühlt