Bewertungen (1 675)

Sabine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
The fine art of hospitality - im Hotel Hornberg
Im Hotel Hornberg weiss man noch um die Wichtigkeit, dem Gast einen erstklassigen Aufenthalt zu ermögliche - in allen Aspekten!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Hotel im schönen Saanenland
Neben äusserst freundlichen und omnipräsenten Gastgebern wie auch Mitarbeitern bietet das Hotel eine sehr gute Küche. Auch die Welnessanlage mit Pool und der schöne Aussenbereich mit einem schönen Schwimmteich lassen keine Wünsche offen.
Gerd(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Highlight des 125-jährigen Geschäftsjubiläu
Herzlich, freundlich und zu jeder Zeit aufmerksam. Ein toller Aufenthalt mit bester Wohlfühl- Atmosphäre ob auf dem Zimmer, der Terrasse oder im Restaurant.

Heidi + Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr viel Herzblut.Wir kommen wieder.
In diesem Hotel herrscht eine besonders herzliche und gastfreundliche Atmosphäre . Es ist unser top Hotel in der Schweiz. Wir kommen bestimmt wieder. Heidi + Stefan
Johannes(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Trouvaille im Saanenland
Etwas und genug abseits mit vortrefflichen Leistungen rund um den ganzen Tag! Dass das so noch gibt ist höchst erfreulich. Die Anreise mit der MOB ist problemlos.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel im Simmental
Schönes Romantikhotel im Simmental. Uns hat es sehr gefallen. Vorallem das feine Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Kurt (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
viel Freude und Erholung
dank dem Hotel habe ich ein wunderschönes Stück Schweiz erlebt. Ich werde 'Wiederholungstäter' werden. Ich werde in diesem Haus ev. wieder mit Langlauf beginnen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub
Toller und erholsamer Kurzurlaub.Sehr empfehlenswert! Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber.Schöne Gartenanlage mit Biopool!
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl- Oase
Warum denn in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah?? Hotel mit viel Charme, wunderschönen Blumenarragement, Top Personal. Einfach einzigartig.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wo der Gast noch König ist.
Das Hotel wurde neu und sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen praktisch alle über einen Balkon. Besonders zu empfehlen sind die Familiensuiten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. die Besitzer Brigitte und Christian Höfliger kümmern sich persönlich um die Gäste und erfüllen jeden Wunsch.