Bewertungen (1 675)

Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vom Feinsten!
Einmal mehr hat uns der Aufenthalt im Hotel nicht nur gefallen, wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Die freundliche und familiäre Athmosphäre entspricht zu 100 % unseren Wünschen und Vorstellungen von Ferien pur !
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unerreicht
Das Hotel hebt sich in jeder Hinsicht vom schweizerischen Durchschnitt ab. Das äusserst gepflegte Haus und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Erlebnis, das man nicht mehr missen möchte.
Balthasar (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fortbildungswoche
wunderbarer Rahmen für eine Fortbildungswoche mit herausragender Bewirtung, sehr aufmerksam und hilfsbereit. ....................___________________

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbar gastfreundliches Haus
Das Hotel besticht durch außergewöhnliche Gastfreundschaft, tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Auch der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen.
Martin(71+)Schweiz
Ein Superambiente
Eine Wohlfühloase für Menschen, die mit beiden Füssen auf dem Boden stehen. Ausgezeichnete Lage, sehr gute Küche und eine umwerfende Gastfreundlichkeit.
Claudia (51-55)Schweiz
Schönes Fest
Wir haben ein schönes Fest gefeiert mit sehr freundlicher Bedienung. Das Essen war tiptop und der Wein dazu exzellent. Die Zimmer sind modern und ruhig.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel direkt an der Piste
Das Hotel Hornberg hebt sich nicht nur dank der herzlichen Gastgeber, der familienfreundlichen Atmosphäre, dem exzellenten Essen und der sehr geschmackvollen, komfortablen Einrichtung und dem exzellenten Essen von den meisten anderen Hotels in der Region ab. Wir kommen immer wieder gerne wieder und geniessen die erholsamen und entspannten Ferien.
Paul und Sonja(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da Beste, das wir kennen
zum x-ten Mal haben wir das Hotel Hornberg besucht. Seit vielen Jahren feiern meine Frau und ich jeweils während 4 Tagen (3 Nächte) den Hochzeitstag und sind von den Inhabern und den Mitarbeitern immer wieder positiv überrascht. Das Hotel und die Räumlichkeiten inkl. die technischen Anlagen werden ständig überprüft und in Stand gehalten. So lange es uns möglich ist, werden wir diese Tradition aufrecht erhalten.
Ralf + Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familär, mit hohen Standards
Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, hohe Standards in Ausstattung und Gastronomie, ausgezeichnete Serviceorientierung von Inhabern und Mitarbeitern.
Susanne und Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Aufenthalt
Ausgezeichneter Service, freundliches und kompetentes Personal, ein tolles Ferienerlebnis. Wir verbrachten mit unseren Grossnkindern einen sehr schönen Aufenthalt im Romantik-Hotel Hornberg. Auch während des Wintersturms 'Burglinde' fehlte es uns an nichts.