Bewertungen (1 675)

Gerhard (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel Hornberg ist ein Besuch wert!
Wer den Hornberg noch nicht kennt, hat etwas verpasst! Es ist also an der Zeit, ihm einen Besuch abzustatten. Erlebnisse pur!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauwohl gefühlt!
Wir sind begeistert von der Lage, dem Hotel und dem gesamten Aufenthalt. Uneingeschränkte Empfehlung!! Sehr nettes Personal und Eigener.
Sabine(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Top Hotel, wunderbare Gastfreundschaft, herrliches Essen, schönes gemütliches Ambiente, tolles Wintersportangebot: gerne alle Jahre wieder!

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
muss man erlebt haben
Vorbildliches Hotel in allen Belangen, TOP foccusiert auf Gästezufriedenheit, TOP geschult auf nationale + internationale Gäste, TOP positioniert in Food+Beverage, TOP Leistung
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelebte Gastlichkeit
Das Hotel Hornberg lebt Excellence in jeder Beziehung - mehr Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und optimal auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnittene Gästebetreuung geht nicht.
Matthias(61-65)Schweiz
Es war einfach super
Es war wie jedes mal wieder super, gute Bedienung, schöne und saubere Zimmer und freundliches Personal sowie die Gastfreundschaft
Corinna Elena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein und fein und tolle/s Gastgeber/Personal
Eingebettet in wunderbarer Natur ist das Romantikhotel ein Ort, für Gemüt und Seele! Sehr empfehlenswert für Leute, die Ruhe mögen und ein gerne verwöhnt werden.
Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Familiäres Wohlfühlhotel
In der Region gibt es sehr viele Top-Hotels. Man hat wirklich die Qual der Wahl. Für uns war die Lage, die Küche und die Ausstattung des Hotels, sowie die familiäre Führung entscheidend für unsere Wahl. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr herzlich! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Raoul(56-60)Schweiz
Gastfreundschaft pur
Gastfreundschaft wurde definitiv im Hotel Hornberg erfunden. Wir genossen unsere Skiferien von A bis Z. Das Personal schlicht und einfach Extraklasse, besser geht's nicht! @Brigitte und Christian: Bitte bleibt' Eurem Führungsstil treu, so werdet Ihr und auch hoffentlich wir noch sehr lang Freude an Eurem Hotel und Personal haben.
André(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt
Absolut empfehlenswert! Das Hotel Hornberg hebt sich wohltuend ab. Gastfreundschaft, Essen, Ambience - alles auf höchstem Niveau.